X



メーカーはなんでこういうバイク生産せんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:28:52.144ID:G007srcR0
https://i.imgur.com/bUR6uzF.jpg

バイク詳しくないけどスポーティーなフルカウルとかアメリカンなクルーザータイプなんかもう今の若者欲しいと思わんねんで

お洒落なバイクつくれや!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:29:20.532ID:1EMpGR3C0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:30:09.221ID:ZU1kwJxcM
高くて変えない😭
日本は貧乏になった😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:31:07.140ID:rZXCL9aPr
グラストラッカーでも買って好きなスタイルにカスタムしなされ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:32:45.257ID:SA6bs8GS0
日本はバイク長距離旅は気候的に適さないんだよ
ほとんど雨の降らない国で使われる乗り物だから
近場を走る足、遠くても隣県程度までって需要が大半だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:34:13.837ID:ZIls4nPA0
10年前は中古市場でクソ安価格で売られてた絶賛不人気車なのに今goobikeで見たら70万とか変なプレミアついてんのね?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:34:52.971ID:/P6ZWDc+r
イギリスとかバイク有名だけどあそこも結構雨降る国じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:35:12.366ID:P0bDO6qd6
>>1が作って大金持ちになれる未来が見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:37:31.243ID:ZIls4nPA0
いやいやいやそれなりにレトロにも需要は合ったけどSW-1は異端だったよ。
これだけのプレミア価格が付いてるのは予想もできねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:37:51.385ID:lH2vwTpQ0
だから滅びた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:39:06.640ID:SA6bs8GS0
>>10
イギリスは日本みたいな雨は降らん
ずっと天気悪いけど降っても小雨がパラパラ程度が多い
一日中雨が降ってますって日はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:41:18.218ID:rZXCL9aPr
>>8
どノーマルだとクソダサいんだがな
サスペンションをローダウンにしてタンクを変えればチョッパー気味のボバースタイルのバイクになったり
ハンドルをセパハンにしてシートをぶった切ってカフェレにしたり
カスタムの自由度が高いバイクなんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:42:06.231ID:/qEYig0i0
オシャレなバイクかぁ
SR400とか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:43:09.478ID:rZXCL9aPr
カフェレーサーとかラットとかストファイとかボバーとかカスタムのスタイルは山ほどあるから自分好みにかっちょええバイクに仕立てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:45:26.182ID:/qEYig0i0
>>22
俺も2輪免許持ってないバイクド素人だけどワインレッドのSR400はなんかオシャレに感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:45:40.090ID:cDZP8yoo0
ださい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:45:55.182ID:rZXCL9aPr
>>23
分かってねーなー
車体価格と同等のカスタム代かけてやっと本物のバイクよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:46:12.530ID:qYe8+jYg0
ロイヤルエンフィールド乗ろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:46:19.055ID:ZIls4nPA0
まぁ日本の気候ってめっちゃ過酷だからよ
人が住めてるのは水に不自由しないからであって
こんな国に合わせた乗り物作るくらいなら月面バギー作った方がマシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:47:27.907ID:L5BhQl+dd
>>8たまんねえなこれ

てか俺の価値観だと>>1こんなん無料でプレゼントされても恥ずかしくて乗れん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:30.749ID:L5BhQl+dd
>>31まあな
一番琴線にくるのPS250だし。お前らとは違う生き物
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:45.056ID:SA6bs8GS0
二輪も四輪も趣味性が薄くなったよね
NBOXも便利なんだがそれ一辺倒じゃつまらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:54:47.155ID:qYe8+jYg0
>>30
いいね
近場にロイヤルエンフィールド扱ってるバイク屋さんあるからいつも通りかかるたびチラ見しちゃう
あんまり詳しくはないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:54.271ID:L5BhQl+dd
>>34
お前ら若者はPS250みたいなのはダサいと感じるのか?ぜひ聞きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:57:58.274ID:qYe8+jYg0
40のオッサンだけどPS250かっこいいと思うよ
レトロなデザインでいいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:39.258ID:ZPAlexqI0
>>1とか、>>30とか可愛くていいね
個人的にはトリシティとかNM4とかVMAXとかNVXとかエアロックスとかが好き

i-ROADとかも最高
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:57.173ID:ZIls4nPA0
俺はジェンマ派!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:04:31.693ID:d6QkEuXT0
ズーマーの125はPS250みたいなのを期待したのになんであんな微妙なものになってしまったのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:28:06.880ID:18zJcKUC0
事故ったら危ないし大型トラック乗れよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:46:46.820ID:HkkdX9VS0
ジョルノをゴツくすればいいのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:55:52.819ID:jCa1v2/XM
>>30
めっちゃいい刺さるや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:13:58.131ID:3fQg26t80
第二次大戦
という感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況