X



ポプテピピック2期の一話の声優がハルヒと長門だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:16:12.843ID:WoOsMtlLa
お前ら喜んじゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:17:00.722ID:mhalm+nf0
3/4が炎上声優だった1話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:17:13.744ID:tn/Lne0l0
ポプテピピックとか寒すぎて見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:19:10.954ID:LHIAGQVup
寒いとはか思わなかったけど何が面白いのか全く分からなかったから1話最後まで見れなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:19:34.873ID:L3DxXuSZr
久々の仕事が女子高生役w(※女子中学生です)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:02:38.800ID:1TG7p0I+0
クソ漫画自称してるくせにキャラデザとか真面目なダメ出しをすると作者がブチギレるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:04:47.233ID:FToh5mJX0
このタイミングでKADOKAWA作品の声優持ってくるとか、なかなかやるなって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:05:29.815ID:IN14IdPZ0
むしろポプテピピックのくせに割とネタが面白くてこれじゃない感w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:05:53.619ID:+KY7w4zF0
長門の声優って引退したんじゃなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:07:13.013ID:8XZDDuyV0
お、またアンチがポプテピピック褒めてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 13:07:48.206ID:IN14IdPZ0
堀川さんと井上さんの組み合わせは謎のまま
というか二人とも番組趣旨まったく知らないで出演してて笑った
「久し振りの仕事来たら女子高生とかなんだこれ」(女性中学生)とか吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況