X



今話題のNovel AIで猫耳美女を描いたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:27.383ID:QM3SQFcN
2枚目は俺でも保存するレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:48.391ID:eJh0i71fM
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:14.930ID:ivLcbLThM
マジで絵師いらなくなるなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:53.570ID:r3XayTkb0
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:13.661ID:PvkAvMrpp
もうちょっとで手が描けそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:35.952ID:AeGoZ/6ja
相変わらず手は苦手なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:06.183ID:McruPKow0
>>7これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:20.246ID:VlkyM8Vw0
>>7
little girl,masterpiece,cat ears,smile,heart
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:20.539ID:McruPKow0
これAIじゃなくて画像検索プラットフォームなんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:40.731ID:guoiB1GA0
まぁまぁうまいけど、AIのわりにはあんまうまくないなと思ってしまったわ
まだ人間のトップ級には全然かなわんな
0016ちくわ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:33.494ID:McruPKow0
>>14
似たような画像探してきてるだけだろ

俺が描いた絵でもできるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:16.405ID:VlkyM8Vw0
>>16
できるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:18.041ID:ciyeimVA0
>>15
トップ層以外の絵師死ぬってことじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:34.279ID:P8t3GvIF0
うまければうまいほど
十分なスケベ教師データがあるって意味で
なかなか深いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:42.857ID:DUVEdbFZ0
ただただかわいい女の子を描くだけならもうAIで十分だな
背景込みでシチュエーションやらメッセージ性含ませたような絵はまだ大丈夫かもしれんがそのへんはそのうち出来るようになるんだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:51.303ID:+XgqIcDQp
>>11
シチュエーションを入れるだけで自動でオカズを生成してくれるサービス提供すればめちゃくちゃ儲かるだろこれ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:56.283ID:uXez97uRM
シコれるレベルじゃねえか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:58.964ID:guoiB1GA0
>>19
同人レベルならそのまま使えそうではあるな
次のコミケはこれ使ったサークル多発するかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:02.643ID:P8t3GvIF0
>>21
自然言語的な呪文をAIが解釈できるようになれば
可能性はあるんだろうけど、かなり先かもしれんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:44.345ID:VgGRhQCer
ノベルaiに絵描かせるの有料らしいけど
月額いくら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:31.041ID:3R33kbus0
URLたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況