X



大谷43億円←日本のプロ野球選手平均年俸の100倍でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:15.188ID:XO5uVYYU0
日本のプロ野球選手の平均年俸 4300万円
大谷の年俸 4,300,000,000円

100倍ワロタ

日本のプロ野球選手のモチベ、だだ下がりでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:55.272ID:68k3mgCh0
次元が違う選手なんだから比べようとも思わんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:25.844ID:ipPPoGzeM
俺の1000倍しかねえのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:49.328ID:ABhine7Aa
日本のチームで一番多いソフトバンクの総年俸より大谷1人の方が高いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:55.408ID:u8sG9dO+p
すげーなあ
各方面の女が目の色変えて狙ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:03.641ID:QSqTtqMvr
坂本や中田と比べたら実力の違い100倍どころじゃないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:03.883ID:duBhb/Wqd
一般人の1000倍かよ
1000人に1人も出ない選手なのに少ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:29.476ID:Y5GezLCo0
まじで1年頑張って日本帰ってきても億万長者やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:19.957ID:sejN9orf0
43億とか使い切れる気しないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:18.360ID:CSUAKsdb0
積み立てNISAとかやるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:21.322ID:ume3E7lkM
実際何に使ってるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:42.705ID:HDtlq5M8p
高給取りはそれに見合った生活を矯正されるから
大して残らんのよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:13.236ID:xq7PIAzza
4割位所得税で取られるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:57.186ID:EG1mT1K2p
北朝鮮のミサイルと同じくらいか
1発あたりの材料費が2千万〜3千万ドル(約27億〜40億円)に上る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:07.761ID:16pBlMcE0
他にCM料とかもあるから総額エグいらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:21.720ID:5NrQ6WsQ0
為替レートも影響してそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:26.875ID:zG+ZSX2S0
でも結局練習して試合してって変わらないんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:40.537ID:k7tqMZ+4d
村神様は来季いくらかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:42.647ID:G3k0s9Sf0
野球上手いらしいね大谷さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:25.145ID:ZWXdIy1Q0
>>14
マジかもったいない
そんな高価なものをポンポン日本海に打ち込んでんのか
こちらはコスト0の遺憾砲返すだけなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:35.180ID:moguVjxRa
球団一つの合計年俸より凄いらしいやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:34.542ID:QUi/c6DC0
エンゼルスって売却されるんじゃないの?
どこにそんな金あるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況