X



大谷翔平1年43億円でエンジェルスと合意wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:53.654ID:2gC7VEZba
43おくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:23.065ID:z5jAmgDe0
やっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:05.161ID:8O+SRJX60
球蹴りの世界じゃ端金だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:19.242ID:EVrjJYVC0
トラウトはもっともらってなかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:32.889ID:6Ft01vg00
俺の生涯年収より多いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:19.898ID:2gC7VEZba
今日本のプロ野球で一番もらってるのが田中将大で9億円
柳田と坂本が6億円である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:32.533ID:6Ft01vg00
メジャーリーグでは単年契約では過去最高金額らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:44.310ID:cU7FhLIb0
トラウトは年割だと40億ぐらいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:37.429ID:8JQitv8w0
これプラス売れっ子芸能人と同じくらいのCM等々のお金もある
年50億くらい?もっとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:22.119ID:EVrjJYVC0
>>8
そうだったか
まぁあの人は現役引退までエンゼルス離れられない契約だし
生涯獲得額で違うってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:56.589ID:pM/mIsmg0
税金いくら?てかどっちの国にかかるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:58.803ID:oms3evO50
しかも今円安だから日本戻ったらさらに1.5倍ぐらいになるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:45.511ID:6Ft01vg00
>>12
3000万ドルだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:51.465ID:Z8Y6UrRD0
でも打撃もピッチングもちょっといいだけの選手を二人くっつけただけの選手なんだよな
故障も多いしピッチャーと野手を1人ずつ雇った方が得
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:02.015ID:UUkRbtVKa
インフレ激しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:58.751ID:6Ft01vg00
>>14
ちょっとじゃなくかなりいい選手だぞ馬鹿
投手としてリーグ3位
ホームラン打者としてリーグ4位
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:04.720ID:JsaS+vzbd
日本人で一番稼いでるんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:17.642ID:kRm0VRRH0
数十年に一度並の才能で全盛期もせいぜい数年だろうにHIKAKINと同じくらいしか稼げないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:30.765ID:Z8Y6UrRD0
>>16
どっちも1番の才能がないんだよなって事
二刀流だから話題になるがそれぞれ単品じゃ話題性がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:49.853ID:8JQitv8w0
>>19
メジャーは生涯年金あるから年取ったら死ぬまで何もしなくても毎年2000万円もらえるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:45.226ID:6Ft01vg00
>>20
どちらかに振ったら1番になるよ
ベイブルースもそうだったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:01.588ID:lb2yyMWf0
環境変えずにもう一年やるのもいいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:44.020ID:qFnHXJMD0
貰う方も相当凄いが払う方もよく個人にそんだけペイするわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:46.519ID:Z8Y6UrRD0
>>22
たらればだな
怪我してそのままパッとせず引退とか
打者として実は十分な準備ができてるけど今の成績とかも十分あり得る
現実だけを見るしかない
そして個々はそんなたいした成績じゃないってのがリアル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:05.816ID:6Ft01vg00
>>26
大したことないことないだろバカタレ
奪三振率はリーグ1位だぞ
1番三振を取れる投手
15球団でどれも上位が大したことないってイカれてんのかおまえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:13.659ID:v/1FFgin0
片方だけでも30億くらいの価値はあるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:43.614ID:Vyqhfv3kd
エンゼルスが来年身売りとか言ってるけど大丈夫なん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:15.016ID:aMZy4eMtd
>>27
ダルビッシュでも全盛期でこの程度できてたぞ
お前は目が曇ってるんだよ
気持ちが先行しすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:06.012ID:aMZy4eMtd
>>28
片方ならその半額ってとこじゃね?
物価上昇分で20ってとこか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:47.611
税金20億くらいとられるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:23.397ID:kRm0VRRH0
>>25
大谷の打席終わったら観客が帰るくらいには今のエンゼルスの人気って大谷に依存してるししゃーない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:22.369ID:6Ft01vg00
>>30
その時の年棒27億円だろ
2人分で54億じゃねえか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:22.250ID:N7mHBudXd
宝くじ当たんねーかなってたった宝くじ3億でなんなんだ一体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況