X



マクドナルド値上げとかってもしかして嬉しいことなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:58.444ID:P523M+f90NIKU
この程度のことで客が減るのはむしろ快適になってメリットなのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:23.153ID:2w+Zy2BC0NIKU
マックガチ勢やけど普通に悪いことだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:12.362ID:/ey4wswyaNIKU
ドカ食い気絶部かお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:15.602ID:2w+Zy2BC0NIKU
マックにはよく行っとる分ダメージでかいわ😡
https://i.imgur.com/pOYQrG6.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:39.302ID:B0hpDsTk0NIKU
国道沿いのマクドナルド渋滞無くなって快適になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:30.501ID:QEhdKVx/0NIKU
>>4
デブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:48.211ID:P523M+f90NIKU
>>5
いいことだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:18.141ID:dTlbKcAp0NIKU
その客どこに行くんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:18.909ID:T+RW+ipF0NIKU
明日からだっけ?しばらくは客少なそうだけどすぐ戻りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:41.957ID:KmYNNYjI0NIKU
マックの高級化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:35.821ID:P523M+f90NIKU
>>9
さらに下だからな
どこだろうな
牛丼屋とかか

>>10
ずっと少なくていいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:14.308ID:4cgm1/630NIKU
全部のものが何割か上がるってすごいことだけど、みんな理解するのにしばらくかかる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:44.002ID:P523M+f90NIKU
>>13
その分外食の人が減ると嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:28.758ID:dG0HwPFKHNIKU
騒いでる学生や薄汚い貧乏人が減って久しぶりに行ってみようかなという気になったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:44.250ID:4cgm1/630NIKU
どうでも良いことではいくらでも大騒ぎできるのにね
人間って不思議
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:47.677ID:VWNQmrTPdNIKU
>>15
減らないけど
頭悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:27.617ID:E1Dm9qdf0NIKU
別に大して変わらんと思う
代わりに他のファーストフードに行くかといったらそんなこともないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:38.305ID:P523M+f90NIKU
>>16
いや世間は別に騒いでないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:50.346ID:8D7kYPOp0NIKU
マックに普段から行くような奴は洗脳完了してるから小刻みに値上げする程度なら洗脳は解けないぞ
これからも値上げは続くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:17.538ID:4cgm1/630NIKU
だからマックじゃなくて全部があがるの
一つ一つは数十円の差でも大したことないわけないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況