X



【速報】ヒロアカさん、26巻まで無料公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:29.873ID:ez686E0C0NIKU
つまらなそうだから読まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:49.428ID:4A1wlzdC0NIKU
とうとう打ち切りか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:01.565ID:DYCS7BA2pNIKU
カエル死ぬんだよね
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:45.617ID:GOTDK1rD0NIKU
ナオキチが来るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:46.700ID:nG+0Xgac0NIKU
>>2
おもしろいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:53.797ID:nG+0Xgac0NIKU
>>3
違うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:59.006ID:nG+0Xgac0NIKU
>>4
わろける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:08.031ID:nG+0Xgac0NIKU
>>5
だれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:16.516ID:IMvmc2GR0NIKU
いつから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:09.941ID:nG+0Xgac0NIKU
>>10
今日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:14.724ID:L+Rpok/c0NIKU
くわしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:30.341ID:nG+0Xgac0NIKU
>>12
まあね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:56.165ID:DYCS7BA2pNIKU
テレビアニメのポスターでも🐸の存在が消されてて悲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:59.770ID:IMvmc2GR0NIKU
>>11
サンクス
オールマイトvsAFOあたりから読んでないから読むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:13.361ID:nG+0Xgac0NIKU
>>14
人気ないからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:16.649ID:W7gLGEsz0NIKU
26巻てどこまで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:18.374ID:nG+0Xgac0NIKU
>>15
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:25.534ID:lvAAd0Uw0NIKU
連続パンチのやつ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:29.367ID:f2CYq+mw0NIKU
無料なら読むぜーって漫画村かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:35.188ID:nG+0Xgac0NIKU
>>17
全面戦争直前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:52.176ID:nG+0Xgac0NIKU
>>19
なにそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:09.791ID:nG+0Xgac0NIKU
>>20
わろける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:51.130ID:RZkzIyM50NIKU
今何巻まで出てるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:54.365ID:nG+0Xgac0NIKU
>>24
26巻まで無料公開だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:02.573ID:W7gLGEsz0NIKU
>>21
あーそこからデクをかばった爆轟が攻撃くらった?とこまでは読んだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:04.290ID:nG+0Xgac0NIKU
>>25
来月35巻
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:27.312ID:nG+0Xgac0NIKU
>>27
29巻だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:23.902ID:W7gLGEsz0NIKU
>>29
すげー詳しいな
俺は次読むとしたら30巻からなのか
サンクス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:34.391ID:nG+0Xgac0NIKU
>>30
まあね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:03.837ID:YATPkFoMdNIKU
アニメでよくね漫画見づらいわヒロアカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:15.722ID:b3mwwoP00NIKU
おいスクリプト!遅いぞ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:25.807ID:nG+0Xgac0NIKU
>>32
頭悪そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:42.032ID:i5zXVWW40NIKU
どこで読めるのかを書かないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:43.435ID:nG+0Xgac0NIKU
>>33
悔しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:44.779ID:FTehzp+h0NIKU
いちかわってどういう意味
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:59.970ID:nG+0Xgac0NIKU
>>35
ジャンプ+のアプリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:45.144ID:nG+0Xgac0NIKU
>>37
市川
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:25.089ID:nG+0Xgac0NIKU
>>40
26巻
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:30.253ID:nG+0Xgac0NIKU
>>41
何言ってんだこいつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:30.272ID:M9emUmjY0NIKU
ふざけやがって…絵がえっちすぎるんだよ…!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:40.115ID:W7gLGEsz0NIKU
>>40
今回無料分で読み切ったとこからアニメで続きが見れるらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:49.344ID:nG+0Xgac0NIKU
>>44
わろける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:52.770ID:xdLuGW7r0NIKU
「タダなら読むぜ!」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:00.507ID:x1jjK4BgpNIKU
お茶子のおっぱいでかすぎるんやけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:02.589ID:nG+0Xgac0NIKU
>>45
それな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:20.591ID:nG+0Xgac0NIKU
>>47
お茶子!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:41.172ID:nG+0Xgac0NIKU
>>48
えろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:50.674ID:E29AcqQN0NIKU
raw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:05.315ID:+0uyg5RHaNIKU
俺の方がスレ立てるの速かったけど

【速報】ヒロアカ全話無料公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664429589/
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:09.874ID:dr78YcW10NIKU
ミルコ四肢もいだのは許せねぇわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:52.454ID:W7gLGEsz0NIKU
>>54
作者の性癖
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:26.491ID:hYeDk28+0NIKU
>>53
ナオキチガイジに負けてるの可哀想
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:35.891ID:nG+0Xgac0NIKU
>>52
なに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:41.416ID:nG+0Xgac0NIKU
>>53
悔しそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:47.785ID:GsvSc3BAMNIKU
>>48
お茶子以外のおっぱいもでかすぎるからセーフということでここはひとつ…
https://i.imgur.com/7P3skry.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:53.095ID:nG+0Xgac0NIKU
>>54
確かに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:00.567ID:by7YOcrkrNIKU
どの辺まで読めるの
アニメより先いける?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:14.095ID:nG+0Xgac0NIKU
>>56
友情努力勝利系
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:16.282ID:W7gLGEsz0NIKU
>>53
1レスもついてなくてわろける
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:31.181ID:nG+0Xgac0NIKU
>>60
えろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:37.334ID:W7gLGEsz0NIKU
>>62
アニメが始まる地点まで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:00.079ID:+0uyg5RHaNIKU
>>62
このあとアニメ6期やるんだけどそこまで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:01.704ID:nG+0Xgac0NIKU
>>62
5期まで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:16.560ID:by7YOcrkrNIKU
>>66
それじゃ読む必要ないな
アニメ見るわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:29.014ID:nG+0Xgac0NIKU
>>64
こればか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:32.728ID:jOfLf5QHpNIKU
>>60
なんでこんな落書きなのにえろいの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:37.691ID:+0uyg5RHaNIKU
>>64
5時間前に立てたからDAT落ちしてるだけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:46.242ID:T/bpQw2SrNIKU
他の誰かじゃダメ、ダメ、いーやだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:55.278ID:W7gLGEsz0NIKU
>>71
ごめんミス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:04.724ID:nG+0Xgac0NIKU
>>69
そうなんだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:09.945ID:W7gLGEsz0NIKU
>>73
ごめんミス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:27.132ID:nG+0Xgac0NIKU
>>70
こればか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:48.450ID:nG+0Xgac0NIKU
>>72
それな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:08.314ID:+0uyg5RHaNIKU
>>79
お涙頂戴系
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:08.323ID:nG+0Xgac0NIKU
>>74
可愛い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:20.780ID:bVrJ57X/MNIKU
ガンじゃなくて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:26.314ID:nG+0Xgac0NIKU
>>75
いいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:43.633ID:nG+0Xgac0NIKU
>>79
頭悪そう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:02.556ID:nG+0Xgac0NIKU
>>83
ガガン
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:06.273ID:DccgB55npNIKU
誰も>>1の画像内の堀越の絵荒れ、トーンの貼り忘れなどってボケ触れてないじゃん
かわいそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:34.510ID:nG+0Xgac0NIKU
>>86
なろうとか好きそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:51.756ID:nG+0Xgac0NIKU
>>88
確かに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:15.002ID:bVrJ57X/MNIKU
動物園読みたくなってきた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:39.454ID:W7gLGEsz0NIKU
言うほどヒロアカって絵荒れてた時期思いつかんし、今のトーンの使い方も含めすげえ画力だから、あんまギャグになってない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:00.299ID:W7gLGEsz0NIKU
絵が上手すぎて「まさかまさか何をおっしゃる・・・w」って感じ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:08.203ID:HljPNZMZrNIKU
完結してない作品を他人に勧めるのって本当に悪質だと思う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:30.034ID:bVrJ57X/MNIKU
>>93
こういうとき謙遜しないと叩かれるからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:32.531ID:VsghrpbSpNIKU
>>93
本人としても絵上手いのは自覚しててそれでもミスはありますよっていうボケなんだろなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:14.569ID:0Aq20W9GaNIKU
>>95
アニメって本来販促でしょ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:20.207ID:nG+0Xgac0NIKU
>>91
いいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:41.952ID:nG+0Xgac0NIKU
>>92
いいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:01.706ID:nG+0Xgac0NIKU
>>93
文化祭本番
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:19.268ID:nG+0Xgac0NIKU
>>94
わろける
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:00.763ID:nG+0Xgac0NIKU
>>95
なんで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:12.895ID:MXJ9sJfm0NIKU
こんばんほ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:22.654ID:MXJ9sJfm0NIKU
東山奈央すき?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:24.154ID:eLH0zEHP0NIKU
さっき読み終わった
女風呂覗いたコウタ殺したくなった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:30.456ID:MXJ9sJfm0NIKU
オナニーする?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:35.875ID:nG+0Xgac0NIKU
>>96
叩かれないけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:39.634ID:MXJ9sJfm0NIKU
ふぅ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:40.028ID:XgqmU2XEMNIKU
現実で努力できない、もしくは努力が実を結ばないからアニメ内の努力と成果で現実逃避するんだぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:05.074ID:nG+0Xgac0NIKU
>>103
BLEACHとリボーン読んだ方がいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:36.380ID:nG+0Xgac0NIKU
>>105
こん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:39.565ID:MXJ9sJfm0NIKU
こういう既存のファンを裏切る行為ってどうなの
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:00.996ID:cR8tyf6XpNIKU
>>112
BLEACH好きなの?幻滅したわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:05.950ID:nG+0Xgac0NIKU
>>107
悔しそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:23.204ID:nG+0Xgac0NIKU
>>111
何言ってんだこいつ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:58.820ID:nG+0Xgac0NIKU
>>114
どういう意味
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:16.736ID:nG+0Xgac0NIKU
>>115
悔しそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:17.311ID:9cg42BzyaNIKU
ヒロアカの何が面白いか全然わかんねえ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:41.200ID:nG+0Xgac0NIKU
>>118
えろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:47.181ID:MXJ9sJfm0NIKU
>>119
お金出して買ってくれたファンが悲しむよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:59.020ID:nG+0Xgac0NIKU
>>121
お前の頭が悪いからね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:22.494ID:hYeDk28+0NIKU
>>121
漫画でダメならアニメ見りゃ分かる
音楽と演出と作画の融合が凄い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:35.623ID:nG+0Xgac0NIKU
>>123
悲しまないけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:50.951ID:acVdbW/FpNIKU
>>120
俺BLEACH嫌いだから二度とBLEACHの話しないでね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:53.453ID:nG+0Xgac0NIKU
>>125
それな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:12.122ID:nG+0Xgac0NIKU
>>127
10月からBLEACHのアニメ始まるけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:24.013ID:MXJ9sJfm0NIKU
>>126
まじか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:38.878ID:kV29gm+6pNIKU
>>129
うるさい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:41.132ID:nG+0Xgac0NIKU
>>130
うん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:58.493ID:nG+0Xgac0NIKU
>>131
堀越!?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:59.040ID:W7gLGEsz0NIKU
BLEACH最終章アニメ化!!(約20巻分)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:34.077ID:dcqyopiX0NIKU
11巻までしか内容しらんから嬉しいわ
読むぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:48.826ID:nG+0Xgac0NIKU
>>134
わろける
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:58.248ID:3NOAV1+m0NIKU
キウイくん?!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:24.584ID:nG+0Xgac0NIKU
>>135
いいね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:41.650ID:nG+0Xgac0NIKU
>>137
アゲリシャス
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:01.966ID:nG+0Xgac0NIKU
>>138
うん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:19.097ID:nG+0Xgac0NIKU
>>139
わろける
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:14.497ID:9cg42BzyaNIKU
>>124
他人の趣味嗜好を頭が悪いとしか解釈できないお前の頭が悪いよ
>>125
アニメはチラッと動画サイトとかで見たことあるけど、確かに戦闘シーンとかはかっこいいと思った
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:16.502ID:nG+0Xgac0NIKU
>>140
うん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:27.764ID:nG+0Xgac0NIKU
>>145
悔しそう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:39.867ID:wdD/SmK50NIKU
ナオキチ情報早すぎ!!!!!天才かよ!!!!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:49.543ID:nG+0Xgac0NIKU
>>148
だれ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:49.981ID:wdD/SmK50NIKU
ナオキチ論破しすぎwwwwwwwwwもうやめたれwwwwwwwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:57.702ID:wdD/SmK50NIKU
ちゅぅしていい?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:22.109ID:wdD/SmK50NIKU
>>1情報早すぎ!!!!!天才かよ!!!!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:27.815ID:nG+0Xgac0NIKU
>>150
だれ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:45.195ID:nG+0Xgac0NIKU
>>151
(*´³`*) ㄘゅ💕
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:46.089ID:wdD/SmK50NIKU
>>1論破しすぎwwwwwwwwwもうやめたれwwwwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:09.726ID:wdD/SmK50NIKU
>>154
いつもかわいいよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:45.119ID:Of9+F3k60NIKU
>>147
語彙力足りなさすぎじゃない?自分の好きな作品が楽しくないって言われて顔真っ赤なの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:46.291ID:wdD/SmK50NIKU
これでヒロアカをみんなに知ってもらえるね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:15.906ID:nG+0Xgac0NIKU
>>152
まあね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:34.795ID:nG+0Xgac0NIKU
>>155
ごめんwwwwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:11.913ID:K1ROhoeLpNIKU
BLEACHよりヒロアカの方がおもしろいけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:42.695ID:zPWtDtC90NIKU
タダでもいらねえぜ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:54.629ID:nG+0Xgac0NIKU
>>156
ありがとう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:06.049ID:nG+0Xgac0NIKU
>>157
効きすぎ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:52.101ID:nG+0Xgac0NIKU
>>158
みんな知ってるけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:02.949ID:wdD/SmK50NIKU
>>166
みんなは知らないけど
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:03.128ID:Zec5+OMq0NIKU
お前1週遅いよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:19.026ID:nG+0Xgac0NIKU
>>159
頭悪そう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:35.796ID:nG+0Xgac0NIKU
>>162
どうかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:56.937ID:nG+0Xgac0NIKU
>>163
頭悪そう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:06.401ID:Bz+3XGcz0NIKU
確かオールマイトが死んだところまでは読んだ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:15.257ID:HAtmEhgy0NIKU
どこまで読んだかあんまり覚えてない
自分を増やせるデッドプールみたいな見た目した奴が覚醒?パワーアップしたのってどこ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:36.753ID:nG+0Xgac0NIKU
>>167
それはない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:56.791ID:nG+0Xgac0NIKU
>>168
まじか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:16.575ID:wdD/SmK50NIKU
>>177
頭悪そう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:18.265ID:nG+0Xgac0NIKU
>>169
まじか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:57.806ID:nG+0Xgac0NIKU
>>173
死んでないけど
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:15.453ID:v42QtehT0NIKU
担当編集のスレか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:18.660ID:nG+0Xgac0NIKU
>>174
24巻
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:36.482ID:nG+0Xgac0NIKU
>>175
やめたれwwwwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:05.951ID:nG+0Xgac0NIKU
>>178
お前がね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:26.283ID:+WNTZhPS0NIKU
読みたいけど来週までだっけ
無理そう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:33.061ID:nG+0Xgac0NIKU
>>181
何言ってんだこいつ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:52.678ID:nG+0Xgac0NIKU
>>185
まじか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:08.864ID:zTieBYtYpNIKU
>>176
あるけど
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:18.568ID:nG+0Xgac0NIKU
>>188
アホはお前
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:25.853ID:nG+0Xgac0NIKU
>>189
悔しそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:29.123ID:sy0q5ixI0NIKU
オクラホマ…!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:35.044ID:qdMt/fyoMNIKU
こんなクソ漫画誰が好んで読むの?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:29.112ID:VOUSIOd90NIKU
無料で読めちまうのはどこだよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:12.581ID:nG+0Xgac0NIKU
>>192
やめたれwwwwww
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:30.612ID:nG+0Xgac0NIKU
>>193
いいね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:47.629ID:rZeOVID7HNIKU
アニメ結構進んでんだな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:49.152ID:nG+0Xgac0NIKU
>>194
悔しそう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:06.447ID:nG+0Xgac0NIKU
>>195
ジャンプ+
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:25.106ID:nG+0Xgac0NIKU
>>196
ヒロアカ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:52.232ID:nG+0Xgac0NIKU
>>199
うん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:19.770ID:Z8cKwQPs0
ヤフーお嬢!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:31.521ID:N83EJjVD0NIKU
キッズにマジレスしてるやつ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:51.853ID:V5kUGM/L0NIKU
インターネットヒーローつけろ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:13.544ID:Z8cKwQPs0
26巻まで無料公開なのいいね!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:18.733ID:MXJ9sJfm0NIKU
大学卒業しても結局パワポ職人やってる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:53.985ID:nG+0Xgac0NIKU
>>204
Yahoo
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:04.680ID:nG+0Xgac0NIKU
>>205
ごめん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:14.307ID:nG+0Xgac0NIKU
>>206
いいね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:49.014ID:nG+0Xgac0NIKU
>>207
それな!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:51:09.744ID:nG+0Xgac0NIKU
>>208
おめでとう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:02.987ID:Z8cKwQPs0
ちょっと調べてみるね!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:25.913ID:COd4FOygMNIKU
どうせいつでも無料で読めるし
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:41.759ID:nG+0Xgac0NIKU
>>214
それな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:46.279ID:nG+0Xgac0NIKU
>>215
何言ってんだこいつ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:53:36.472ID:Z8cKwQPs0
発見した!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:31.409ID:nG+0Xgac0NIKU
>>218
やあ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:12.567ID:MXJ9sJfm0NIKU
>>213
パワーポイントで生きていく
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:59.280ID:nG+0Xgac0NIKU
>>220
どうでもいいけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:04.925ID:nG+0Xgac0NIKU
>>221
いいね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:58.976ID:XJ0p3Ygl0NIKU
泣きながら戦わなきゃいけない漫画やろ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:19.537ID:nG+0Xgac0NIKU
>>225
ヒーローは泣かないけど
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:39.859ID:tGKybap/0NIKU
アニメで見たなら漫画は読まん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:58.562ID:CS+UfKstpNIKU
>>226
デク泣いてたけど
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:19.318ID:nG+0Xgac0NIKU
>>227
そうなんだ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:24.665ID:nG+0Xgac0NIKU
>>228
分からない
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:30.539ID:nG+0Xgac0NIKU
>>229
泣かないけど
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:16.597ID:xA8p70uApNIKU
>>232
俺の前でだけは泣いてたけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:29.895ID:MXJ9sJfm0NIKU
>>222
ありがとう!

>>224
まあね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:39.476ID:s44/IHERdNIKU?2BP(1000)

ナオキチ定期
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:39.977ID:nG+0Xgac0NIKU
>>233
何言ってんだこいつ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:55.105ID:nG+0Xgac0NIKU
>>235
だれ定期
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:00.028ID:MXJ9sJfm0NIKU
今まで漫画というものをほぼ読んだことない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:43.252ID:nG+0Xgac0NIKU
>>238
やば
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:15.971ID:MXJ9sJfm0NIKU
>>239
1回読んだら止められなくなさそうだから
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:55.138ID:nG+0Xgac0NIKU
>>240
それな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:07:36.760ID:Orn/pve/0NIKU
26巻ってどのへんなん
アニメでやったとこ以上?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:29.257ID:nG+0Xgac0NIKU
>>242
5期まで全部
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:32.195ID:HOzcqCqNpNIKU
ねじれ先輩いいよね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:51.509ID:nG+0Xgac0NIKU
>>244
可愛い
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:56.862ID:nG+0Xgac0NIKU
>>245
まだまだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:59.298ID:nG+0Xgac0NIKU
>>248
わろける
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:17.971ID:yzQDuyrW0NIKU
本編読んでないけどジャンプラでスピンオフの方は全部読んだわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:58.861ID:pv+AYap50NIKU
>>250
本編アニメ一段落したらアニメ化くるで
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:19.986ID:G1ztfamXaNIKU
正直外伝の方が好き
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:49.621ID:kPruVuLf0NIKU
11巻までは面白い
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:04.189ID:+b8nmMMidNIKU
まさにタダなら読むぜ!な作品
以前タダだから読んだワンピースはつまらんかった
タダでよかったぜ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:53.101ID:ERYYzwhEMNIKU
トガちゃんでてくるの何話から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況