X



ひろゆきの言ってた2分で寝る方法試す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:08.686ID:IzsRPh7o0
何か単語を思い浮かべてその単語の上から1文字ずつそれを頭文字にしてたくさん単語を思い浮かべていくんだけど
思い浮かべる単語の前後は全く関連性のない単語にして出しきるまで思い浮かべる
終わったら2つ目の文字を頭文字にして同じことをする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:42.431ID:IzsRPh7o0
おやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:53.379ID:4SHHBV0U0
もうこの歳になるとこういう読ませるつもりがない文章に挑む気持ちにならないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:11.103
>>1
死ねカス
時間返せカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:13.497ID:QSap68XKa
シャッフル睡眠法?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:21.930ID:ynO9HJfq0
例えば「やきいも」を思い浮かべたら
「や」から始まる単語を思いつく限り思い浮かべて、次は
「き」から始まる単語を思いつく限り思い浮かべて、次は…
って感じかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:32.036ID:TrtajwZS0
ハンチョウの方が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:32.260ID:cONp28rxd
言葉ゲームに集中しちゃう定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:39.249ID:IzsRPh7o0
適当な単語を思い浮かべることによって脳はもうこいつは馬鹿になってるから寝るしかない
ってなるんだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:03.993ID:D1Utv2770
のび太の如く秒落ちするから試せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:13.380ID:ynO9HJfq0
>>10
これは無意味で必要のない情報だな、と脳が判断して眠くなるとかだったと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:01.772ID:HvkizP2O0
ハンチョウの夢の中で子育てはなかなか画期的だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:43.478ID:R13EX3Xm0
>>4
お前も大概
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:03.411ID:9dMYKUiM0
シャッフル入眠法か
すでに川尻こだまが昔Tweetしてたな
個人的にはこれよりアリス式がすき
こっちはちょっとだけ「考えなきゃ」感が出てダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況