X



【謎】アニメ化も決定しているこのエッチなジャンプ漫画がまったく話題にならない理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:45.081ID:1RYDLGfK0
最近はジャンプも乳首書くんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:32.373ID:TLwiMm7j0
おいたんだえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:38.420ID:ddXecIPw0
>>2
ジャンプ+
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:00.972ID:feJ/97OCa
プラスはジャンプじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:07.487ID:DkslHgpk0
あそっかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:24.070ID:N8yV6RMy0
ジャンプ+だから話題になんてならないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:27.314ID:91AUEez/0
デジモンみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:31.928ID:4oLE/WzHr
なんとかのスレイブだよな
好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:50.295ID:WU7err/Ia
総組長のご褒美すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:01:26.773ID:d+Lc8N9S0
えっちマンガ好きの界隈で話題にはなっただろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:08.054ID:aoMFzJe1d
こんなもんで勃起すんのはガキだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:07:42.428ID:jAgb19ow0
>>13
じゃあおまえのその固くなってる物はガキってことだな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:07:47.167ID:IeYvU4SF0
ジャンプラの一般知名度はサンデーにも劣るからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:16.064ID:cI95mYXK0
なんていうかToLOVEるみたいに新しいアイディアがないんだよね
単なるエロ漫画のセックス抜き見るぐらいならエロ漫画みるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:01.645ID:M++q4OE7r
ジャンプ+ってよくつべ広告に出てくるわ
マンガキャラに宣伝させるのあんま好きくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:39.421ID:TdAjGH/j0
アカメが斬るみたいた後半死にまくりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:01.961ID:mZ9Rg2/Ya
>>19
タカヒロだけど今回はアカメとは全然別ベクトルだからそこまで胸糞は心配しなくてもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:06.491ID:z6pZ0AJE0
こんなん見たら小学生で射精覚える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:43.856ID:Z/pH/PFj0
ねいちゃん脱がないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:26.612ID:ByPvFSig0
これがアンデラってやつか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:12.972ID:e1OVd7OT0
これタカヒロなの?
じゃあ見るの止めるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:29.107ID:wmHBJH7F0
生命の極みさんの屈辱顔にはちょっとグッときた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:04.627ID:ZVM/uSrud
設定が都合良すぎてつまらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:56.764ID:k93xFIW3a
もんはんのえろほんが派遣取った理由はおっぱいじゃなくてアカムの兄貴だと言われれば確かに納得する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:30.519ID:TdAjGH/j0
テレポートのお姉さんが評判良かったのかやたら出番多いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:14.031ID:M2sOkoQCa
>>30
人気投票1位だしな

個人的にはビジュアルが好みじゃないからイマイチ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:53.114ID:ByPvFSig0
デビ雑魚アニメ化はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:51.768ID:gMZz9cRG0
だってつまらんし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:45.796ID:o7oDL/a4a
アプリだと黒塗りで何してるのかさっぱり分からない虚無漫画だったけど単行本では割と直球なエロ漫画なんだな
まあ単行本買わない限り虚無漫画な事に変わりはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています