X



【悲報】俳優・梶田冬磨さん急逝 22歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:17.476ID:X10cyh8EM
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:38.317ID:5r0MMrII0
まじで誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:01.862ID:q93dtEgv0
オラも死にてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:02.419ID:O9O8ndnC0
だれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:39.986ID:rUl2oH1Yp
若い頃の粗品って言われても違和感ねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:58.147ID:P2HXkCk90
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪①>  <①≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          ∑ l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:07.137ID:k4+QMbwkd
若いのに可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:49.968ID:vbjJEGQCH
また俺の世界ランキングが上がってしまった…ww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:06.829ID:W2bKuQMfp
モデルとギシアンしてなんで自殺なんかするんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:59.599ID:900gDLilM
知らない人だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:06.320ID:s6zpj7mxa
なんで子ども生まれたばっかりなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:58.047ID:LhUfZ2fA0
どなた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:03.315ID:ZH8U/jAT0
誰か知らんけど22歳は若すぎるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:34.176ID:17yB8Gtc0
子供もいるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:42.227ID:y93u5gCL0
死因は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:25.422ID:aCyFSFw50
子供も奥さんもかわいそうだけど誰?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:17.126ID:LQsYqhyp0
うわあかじとうかよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:33.123ID:W2bKuQMfp
死因は公表してないけど数日前に元気にインスタ更新してるんだから突然死か自殺の2択
突然死だと大抵死因公表するし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:13.827ID:rrBdVlJG0
交通事故死説もあるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:27.393ID:4+C13NPq0
若いし子供も小さいみたいだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:36.311ID:922ayQTE0
自殺じゃね?リアリティーショー出てる訳だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:14.414ID:rrBdVlJG0
やだひとしィ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:32.016ID:W2bKuQMfp
>>21
交通事故なら確実に加害者の方がニュースになるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:38.203ID:HiHnLf7N0
見てきたけどマジ知らん
でも亡くなったんならご冥福を祈りろりーん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:04.594ID:Df9Mb7qQa
どちら様?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:07.416ID:EnC99qmgp
三浦春馬でも自殺するくらいだからわからんぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:48.144ID:sUw5r8FNd
コレステロールタクヤ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:24.313ID:0ToaUo8T0
梶田はマフィア梶田しかいないのかと思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:39.639ID:h18c7FNH0
マジで誰だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:29.554ID:wLsRNGpC0
まだ若いし結婚したくなかったのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:48.149ID:DITdCOuB0
こんな奴全くシラネーが地獄に堕ちろ二度とこの世に出て来るな!(ペッ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:36.141ID:bfiHzq37d
誰だか知らないが奥さんと子供は大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況