X



YouTuberヒカル「ごぼう奥野は悪い、でも俺を叩くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:02.779ID:nZaFUfoW0
 人気ユーチューバー・ヒカルが26日、自身のツイッターを更新。格闘技イベント「超RIZIN」25日・さいたまスーパーアリーナ)でメインとなったフロイド・メイウェザー(米国)と朝倉未来(トライフォース赤坂)のエキシビションマッチで花束贈呈の際に「ごぼうの党」奥野卓志代表が花束を叩きつけた行為について、自身に誹謗(ひぼう)中傷が届いていると明かした。
 奥野氏が自身のユーチューブに出演するなど交流のあるヒカルは「花束の件で俺にもめちゃくちゃ誹謗中傷が届いててそれに関して言いたい」と書き出し、「花束の件に関して100%奥野さんに非があると思う そこに関しては異論の余地もない」とツイート。



 「でも怒りのあまりに奥野さんと過去に関わってた人を叩くのは理解できんし怒りの矛先をそこに持っていくのはおかしいと思う 八つ当たりでしかない」と苦言を呈した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/56150dabedec703dc8d5ea84e818d709703e1602
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:38.015ID:5WNytwWQ0
流石ヒカルさんやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:57.293ID:i++cydRl0
八つ当たりでしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:40.145ID:faaZkJk80
流石に関係なさすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:51.252ID:oROUCcNa0
とにかく叩きたいやつ多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:58.398ID:eLMguR780
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:09.822ID:f0i+csXu0
効いてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:40.688ID:qSLQYOXm0
効いてれば八つ当たりでもなんでもいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:51.614ID:qItzxYNnM
さすが俺たちのヒカルさんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:39.590ID:PgxmvPPd0
こいつのこと嫌いだけどまぁこれはさすがに正論だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:49.795ID:8xlGF3LA0
頭のおかしい奴ら相手に商売してんだから自業自得だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:14.801ID:YuDZb6f1M
宣伝しといて知りませんとか仮想通貨のときと同じっすね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:21:40.477ID:f0i+csXu0
まぁ統一教会がらみで突かれてる政治家と同じ感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況