X



【画像】1939年にパーカー着てるおっさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:21.857ID:EnQdxQjc0
現代人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:32.618ID:UdVhEG2L0
1939年の写真には見えないんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:49.447ID:eHBIzNu80
これもうタイムワープだろ
0005 
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:43.683ID:VdVVoVei0
仮にコラじゃなかったとして、どういう状況なんだこれ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:46.631
こういう作品を作るクリエイターだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:54.402ID:KnFQocveM
手に持ってる帽子って左の中国人と同じ様なやつかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:29.320ID:h3pjHq8R0
アイコラだろどうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:17.786ID:h3pjHq8R0
こいつらも普段はゆにくろみたいな安い服着てる
観光客相手だからこんな格好してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:18.848ID:N7pkE2KLa
ナダルがコスプレしてんのかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:10.041ID:IGra5nxO0
>>9
なるほど100年前のモンゴルに行ったときの写真か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:11.936ID:QwK5t70Ua
カッコ良すぎるさだろ窪塚洋介か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:04.335ID:U/4ErSDfa
キンコン梶原に見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:51.073ID:3YwQashma
登山服
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:56.663ID:MwOG83lJ0
タイムストリップじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況