X



大谷翔平史上初の200奪三振30HR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:05.096ID:4+k8Uh4op
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220924/amp/k10013834661000.html
大リーグ、エンジェルスの大谷翔平選手が先発登板した23日のツインズ戦で、4回にサンチェス選手からカーブでこの試合4個目となる見逃し三振を奪い、今シーズン200奪三振に到達しました。
1人の選手が同じシーズンでホームラン30本と200奪三振を達成したのは大リーグ史上初めてです。
大谷選手は昨シーズンもホームラン30本と100奪三振を達成していて、この時点ですでに大リーグ史上初の記録でしたが、今シーズンはその前人未到の記録をさらに200奪三振にまで伸ばしました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:30.338ID:As/x+1p10
俺すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:06.993ID:5AuJbAUF0
二桁勝利してから記事書けよ
しょうもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:25.780ID:Leo1+6ta0
>>3
とっくにしとるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:50.264ID:uvsarKV10
>>3
どこの世界線からきたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:53.353ID:rZ+k1h8va
大谷は俺が育てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:03.572ID:SjwKdV4up
>>3
アタマ弱そうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:22.077ID:kknQBUjgd
14勝か
あと6本ホームラン打ったらMVP論争再燃しかねないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:32.394ID:4+k8Uh4op
>>3
今14勝8敗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:37.754ID:FQbM1zPNa
>>5
>>7
嘘乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:50.978ID:pw9rK0Ls0
プホルスの700号も出たし今日はすげーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:23.050ID:FQbM1zPNa
こいつチームがここでこの勝率だからな頭おかしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:48.032ID:PGqGDAjTr
大谷がメジャーで奪った三振数200に対して
メジャーで喫した三振数600w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:51.073ID:FQbM1zPNa
>>13
?自分の?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:04.744ID:xRBWmOuz0
>>13
今シーズン535打席しか立ってないのにすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:59.910ID:0GkAnN+9a
でもジャッジに負けた敗北者だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:03.322ID:KfcxR7Oo0
あっちではNPB程勝ち星は評価されないとはいえ弱小チームで14勝つだけでも相当凄い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:28.934ID:Wf+H6CgCd
大谷認めない奴ってマジで足りないと思うわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:11.479ID:f2AhcMhmd
でも大谷ってロボトミー手術受けてから三振取れなくなったよな。変化球投手になってしまった。
まぁ、凄いのは凄いのだろうけど…。なんかね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:48.702ID:5AuJbAUF0
>>22
何言ってんだお前
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:24.459ID:dOjnQUZ6d
>>22
ロボトミーはわろた
トミージョンな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:43.512ID:VbyHF01Jp
>>3
いっぱい釣れて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況