X



21歳の初心者ドライバーだがこのトヨタ車が欲しすぎるんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:52.374ID:oH8RKDkR0
新型スープラがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:49.625ID:Tq0PQKLJd
やめとけそれなりの金と融通きく整備士いないと無理無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:37.971ID:Tq0PQKLJd
>>5
いちいち正規料金払って整備出すつもりならええと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:09.766ID:cHDL5qr80
それ中型免許いるんじゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:33.633ID:g2lpqcUk0
現実をわかっていないアホの戯れ言
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:11.508ID:tXRl05KO0
余裕がある車で慎重に運転は悪くないと思うけど
こういう方向じゃないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:20.526ID:4LPZCaBF0
ジムニーでいいじゃん・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:03.844ID:4Zyt6jaSd
乗ってるけどディーラーあんまりあてにならないと思っておいたほうがいいよ
特にフロント車軸周り
最近の車で近い構造のが少なすぎるせいで触った経験のある整備士所属してる店が極端に少なかったりする
ので何か頼むと遠回しに嫌がられたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況