X



【画像】メイウェザーが来日した本当の目的wwwwwwwwwwww試合は『ついで』ですwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:13.024ID:8J8T836Ud
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:45.365ID:RMOPncX10
私達は買われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:09.012ID:jR2mpc6z0
素晴らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:01.112ID:9Dzw65vjr
練習しないと言いつつ裏では鬼の練習してるっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:08.395ID:IC0vVebQd
メイウェザーが店に来てくれたら大喜びだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:58.742ID:PV+TIuwCM
1枚目折角だから一流芸能人とか侍らせて欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:17.895ID:LPUfJNlVM
朝倉と試合するだけで2億だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:45.565ID:HaRzaBHt0
写真みても何しに来たかよく分からん
日本じゃなくてもできるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:19.423ID:wPwqS6IXd
メイウェザーが現金払いガイジとか嘘だ!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:43.921ID:dTpZbaMW0
オンとオフの切り替えが極端なだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:47.925ID:0LNki5nc0
円安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:03.098ID:Vv00WDMq0
>>10
メイウェザーってクレカ作れるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:04.405ID:0LNki5nc0
クレカはドル建てやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:05.461ID:OPNKVCaS0
メイウェザーは話題作り上手いけど亀田とどこが違ったんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:53.979ID:Vv00WDMq0
メイウェザー「ペイペイで」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:42.836ID:q4TFxm9L0
メイウェザーはちょっと強すぎる
全盛期とっくに過ぎても漫画アニメの空想チート世界をゴミにしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:54.507ID:6G6f22610
ジャパニーズの女に自分のタトゥー入れさせてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:52.788ID:jEqnRI8G0
メイウェザーいい悪役だよね
浅倉か誰かにストレート打ったら
下手すると相手死なないか?と困惑した様子見て好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況