X



21歳男子だけど「アメリカンエキスプレスグリーン」の審査に通ったんだがw w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:29.506ID:CejUUNhI0
アメックスはもう古い
今は楽天ゴールドの時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:01.778ID:QpfdnXjeM
緑で威張るなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:37.090ID:JJJsE2gN0
>>3-4
投資の神様のジム・ロジャーズもアメックスグリーンだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:25.795ID:UrZNrNul0
アメなんか普通通るよ
初回金ですら通るんだから
あとアメはDMめちゃくちゃしつこいから覚悟しろよ
金にしろ金にしろってそのうち毎月送ってくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:06.895ID:CejUUNhI0
>>8
これ
たまにプラチナも来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:44.283ID:UrZNrNul0
>>9
仕事ぶり何してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:04.760ID:UrZNrNul0
>>12
仕事ぶりじゃねぇ
仕事なにしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:30.238ID:QpfdnXjeM
プラチナのインビは3回だけ来たな
でも年会費高過ぎw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:04.707ID:CejUUNhI0
>>11
安定した収入があって使いまくればプラチナまで余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:01.332ID:d3XBejnoM
ちなみに雨緑は誰でも持てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:29.213ID:bAHpo5oda
ブラックの俺でも通ったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況