X



【悲報】救急車さん、急ぎすぎて吹っ飛ぶ 4人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:53.968ID:kbnaeZB1a
死人ふやしとるやないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:59.114ID:7+vxDhqQ0
中身飛び出してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:37.791ID:9HThaRzrp
ドライバー頭おかしいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:38.023ID:w/VyIV0u0
早く救急車呼べ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:41.156ID:7JaZUIdud
こいつら運びに来た救急車も吹っ飛んで8人死亡とかになりそう
その次で16人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:43.999ID:SWvATHesr
命を賭してでも、守りたい命がそこにある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:10.507ID:NYo8zB+d0
救急搬送Lv98
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:11.455ID:cZhIJ4be0
大学入試センター「これ次の数列の問題に使えそうじゃね?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:41.278ID:4zL0gE7Nr
二人目どんくせえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:13.634ID:o3wj50SJ0
頭文字Dでもみたんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:18.196ID:InBtMUzX0
二次災害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:10.600ID:G1iWmDWM0
>>11
めっちゃ痛かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:14.111ID:EAscJbh70
グラセフもここまでリアルになったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:12.492ID:XyiY3Lpo0
わろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:42.170ID:YHANqOUc0
こういう系っていつも肝心な場面わからんよな
なんだ?ピンクの液体
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:15.574ID:BOHCVRpKM

救急車は三時間後何台になっているでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況