X



ワンピースってたまに理解に苦しむシーンとかあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:52.978ID:TsDmMuagM
がっつり設定練り込まれてるのにどうでもいいギャグシーンとかどういうこと?ってなる
これとか
https://i.imgur.com/WPNPFFu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:51.087ID:TXzRDEsnd
今別人が描いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:36.926ID:TsDmMuagM
>>3
どんなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:39.249ID:6Hy7Vbz00
ギャグシーンは好きだけどモブのツッコミがいらない
ゾロ対カクくらいがちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:59.180ID:TsDmMuagM
>>6
キリンのとこわかりにくいとこあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:47.636ID:TsDmMuagM
>>8
あぁまぁあれは言いたい事はわかるけど>>1のはなんでぶっ飛んでったのかよくわからんみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:07.199ID:Kk7GWMBM0
同じ画像でスレ立てるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:35.839ID:bGKxR1Ed0
一本取られたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:52.550ID:TsDmMuagM
>>10
くそっワンピスレチェックマンに目をつけられた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況