X



すごいよマサルさんってアニメを知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:44.194ID:qeBrwmzSd
内容はうろ覚えだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:03.130ID:e1RZm7Bf0
ロマンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:08.736ID:Tgt2yWU00
愛に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:08.923ID:lsCma/CF0
ぴゅじゃがのたんこうぼんかなにかなあなたあた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:13.657ID:x32Eplm+0
愛に気付いてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:25.980ID:LjgKtD6w0
団子ゴン太
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:33.491ID:8/Uakup6a
出来は良かったと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:35.526ID:7McjIdKm0
      ___    /`i /`i
      i': 'i   l:: l l:: l
      l::  l__`"  `'
  i:: ̄ ̄      ̄フ    ,,- ‐‐ '''" "`i
  l,,___   _ _,-''    /::      /     ,.--,
       i::  l         ` ̄ ̄/::  /      l::  ト--‐‐'/
   ,-,.  l::. l i'"`i         /::  /      l::     ,,-'   __
.  l:: :l  l:: l l::  l,        /::  ヽ,     l:: 凡  l'    i'   `'i
  l:: l  l: l  l::  ゝ      / /`-, ヽ    l: / l  l     `''"~ ̄
   `'"  l: l  `''"      `''"    `''"    `"  l /    i'""~~  ̄ ̄"ア
      `'"                         `'     `‐‐-,  ,‐ '"
                                         l  l
                                        / /
                                       '- "
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:41.718ID:R6S1CJiQ0
クヌソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:44.901ID:xPkk6N//0
うぉんちゅっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:11.623ID:rgsI+f+gr
とし子宇宙へ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:15.609ID:py0Nb3tu0
ワンダフルとかいう深夜番組のワンコーナーでやってたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:24.287ID:R6S1CJiQ0
西村知美
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:32.933ID:+ZIenRQ70
題字:西村知美
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:34.959ID:9CbfUFOp0
ビッグ・ザ・ブドー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:45.441ID:5rrNBW8r0
メホホブルササンG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:53.092ID:bXYrMVX9p
めそ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:20.933ID:kyZK7FAA0
マ…マホーーー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:31.131ID:3V9HF3jip
ホムーラン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:53.864ID:LKL4T9s40
メソ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:41.017ID:9DPSGWvt0
OPしか知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:48.101ID:sUpk94Iy0
このアニメーションはステレオHi-Fiで録音しています。大音量でお楽しみください。
夜も更けてまいりました。ご近所の迷惑にならぬよう音量を下げてお楽しみください。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:04.141ID:Rffx3HbF0
サトルが出る手前で終わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:13.842ID:V5bMD5KQ0
揚げれ~ば、コロッケだ~よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:48.696ID:CDRBnNqT0
漫画は読んだがアニメは観てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:09.551ID:RFaIA4fP0
アニメ以前にジャンプでやってた事すら知らないやつ多そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:13.647ID:mfihX/j5M
どすこい喫茶ジュテーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:30.501ID:NlvB5Dlk0
アニメはクソじゃね?
原作にないギャグ入れたりしてテンポ悪かったし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:41.207ID:q3z7Bur7a
それに奥様どことなく…
ガンダムに似てらっしゃる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:46.643ID:9CbfUFOp0
マサルガリレイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:33.728ID:pd5mqfni0
マサルさん好きだったけど田舎すぎてアニメ見れなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:12.839ID:wscVotRI0
ナイキのマークの奴だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:18.740ID:WOCL8Ze30
小学生お前ら「ちちちげーし!マ、マサルさん目当てでワンダフル見てるし!!!」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:59.025ID:ENye/HHvd
中なんとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:40.520ID:TvsHTdke0
もっちゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:41.455ID:wjiD3Fpv0
監督がデジキャラットの人だっけ
アニメ見てみたらまんまマサルさんで笑ったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:33.896ID:MSyjbQUP0
ナレーション:鈴木史朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況