X



浦和レッズサポーターと阪神ファンってどっちがヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:56.015ID:7x68NfmB0
浦和サポは人種差別横断幕掲げたり、他チームサポ殴ったり、他チーム先取バスに花火投げたりするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:05.214ID:2sCdUXOjM
球場スタッフしたときにベイスターズのTシャツ着させられて阪神側行かされたけどめっちゃジュース代やらお菓子やらくれた阪神ファン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:46.934ID:7x68NfmB0
>>2
温かいな阪神ファン😊勝ってたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:22.765ID:2sCdUXOjM
>>3
そこのスタッフで出会った子がいまの奥さんだからめっちゃ思い入れがあるわ。結局阪神負けた気がするが。
レッズは浦和住んでたけどあんまりわからん🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:43.885ID:EeKUJMYzd
事件を起こしても余り取り上げられず罰金も安くねる
鹿島アントラーズファンが闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況