X



花山薫「(ピンポ-ン)すまねぇ…何か面白い漫画を貸してくれねえか…?」←お前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:01.467ID:G5AYhROyM
とりあえずクローズ貸しておけば安定か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:30.223ID:3ZIk84E50
カメレオンかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:56.362ID:GiBPjVTd0
ごちうさとかハマりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:24.695ID:ZGi/SF5Pd
ママレードボーイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:26.941ID:/jyVelp1M
となりの吸血鬼さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:31.078ID:TPTHPv2j0
花山も若いからドラゴンボールでも貸しておけば満足だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:43.355ID:i9EGrZm50
ドラゴンボール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:56.331ID:QqCVf6e/0
花山ってオナニーで自分のチンコ握り潰しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:11.095ID:AITxuv57d
ハンターハンターだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:11.552ID:ke93nvLo0
読みやすいように大判サイズのを渡したいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:42.376ID:+iY0Z+Ki0
まだよむかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:58.817ID:sm2YM1TC0
ご近所物語
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:29.253ID:pHS592Ii0
静かなるドン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:50.509ID:NM4ZUhuf0
引きちぎられるか指の形の穴開きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:17.408ID:thDppGeid
グラップラー刃牙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:18.231ID:570XoY4u0
ワッハマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:34.515ID:jr4RXJQ4r
でんぢゃらすじーさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:58.365ID:8wMa2D9o0
水惑星年代記
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:01.576ID:Dclw8a3Ha
土竜の唄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:12.104ID:doymxcq90
ニセコイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:33.288ID:UYVjbbEW0
何勧めてもある程度ハマってくれそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:33.332ID:BLtH1VrIM
りりかSOS
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:47.826ID:EofdCpHK0
シグルイとか読ませて感化させよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:36.942ID:j4sClTwMr
稲中だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:58.593ID:w+7wp7b50
よつばととか好きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:42.557ID:R347k/gJ0
本物のヤクザにフィクションのヤクザものヤンキーもの渡して楽しんでもらえるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:45.467ID:EofdCpHK0
ロリエロ漫画渡したら殺されそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:00.185ID:Vn8OR4Eb0
ヌーディストビーチに修学旅行で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:16.949ID:Pkv4Jzq20
うーん、苺ましまろかなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:24.099ID:j4sClTwMr
>>28
めっちゃ読んでるぞウシジマくんとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:56.859ID:2HpqFdr70
キャプテン翼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:47.420ID:EofdCpHK0
>>30
誰も起きてはならぬも咥えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:12.855ID:8+P+4B3K0
メイドインナナチ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:15.493ID:QrwkrkDT0
グラップラー刃牙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:58.298ID:qm7Sb0ry0
無難にドラえもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:22.551ID:GsH1O5gL0
食キング
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:47.626ID:mU9ADyKt0
エロ漫画しかないんだけど殺されるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:19.946ID:PYTHfsgp0
花山さんNANAって漫画がオススメなんですよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:46.928ID:SvvirIt5a
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:13.609ID:EofdCpHK0
>>41
薫ちゃんにエッチなもの見せたら殺されるってのがよくある話だよここらでは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:48.479ID:lMS9ub9D0
修羅の門読ませて陸奥圓明流の後継者にしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:26.519ID:frSDBhPjd
水色時代
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:27.279ID:7ths4rjXd
>>28
野球選手もドカベン読むやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:13.772ID:T7WRRWbOM
バキ読んだ事ないんだが花山薫ってどんな性格なの?
ああ見えて案外お茶目な部分なんかもあったりするの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:08.826ID:EofdCpHK0
>>48
話の通じるバカ真面目って感じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:01.774ID:KYsx5EYha
>>48
バキに負けてからは日に日に丸くなり続けてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:34.463ID:ypctkFzy0
エアマスターとか好きかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:35.804ID:uw1NcyT+0
花山はあんがい少女漫画ハマりそう
スキップビート貸したい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:15.200ID:LAvDHex2a
ちひろさん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:35.954ID:T7WRRWbOM
>>49>>50
そういう奴だったのか
なら変にヤクザものとか格闘漫画を渡すよりも
花山の根っこにある真面目さとか優しさを引き出せるような作品が良さそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:17.037ID:8t7CkW0W0
ブラックジャック貸したら親近感湧いてそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:52.584ID:OB48OZKgd
TOUGH
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:46.085ID:4fuaDwxvp
弱ペダ読ませたら次の日あのゴツい身体でピチピチのパンツ履いて100万のチャリ漕いでそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:19.609ID:9EHiR+9f0
今時電子書籍ですよ🤭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:54.906ID:aWnPBvsEd
プラスチック姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています