X



【画像】正直ガンダムってこういうのが一番かっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:34.821ID:yxJ5kB58r
ごちゃつきすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:35.196ID:8Ozmq/0V0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     `'ー '´    
                      ○     と思うウイングガンダムであった 
                       O

     / ̄\:\
    |:/\.:.\.:\                         /
    |:|:::::::「\.:.\.:.\               r┬‐-∠
    |:|:::::::|  |\.:.\.:.\_         __|__|/─ヘ __
    |:|:::::::|  |/\.:.\.: \ ̄\        ̄`゙7-'___ヽ/ ̄/ /
    |:|:::::::|  |\/\.:.\.:.:\  |\     _fぅ'Tーr┴|  ,/_/
____  \:::::\ \.\___|.:.:.:|.:.:.:.:. ̄.:.:. \    \|弋-:、j / /「                ____
   \  \:::::\___|::::::|.:.: / ̄\.:. Υ ̄ ̄ く_,/Tニ厶⊥┬─┐ __/ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.:.:.:.:/
 ̄\_\  \::::::::/ ̄\:\:|    |\:|.:.:.:().:._」厶ァ'´.:.:.:.:.:_`丶.:.| ̄|.:.:.:.:.:|_____/.:.:.:.:/
__|_/__  \/__/\ノ\_/  \.:///|i.:.:.: // ̄\Yヘ,|__/ ̄\.:.:.:.:.:.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:\/_/ ̄〉     |  |      |:.:./ /____|i.:.:/  |    |:|_ハ   |    |.:.:.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|   |      .|   \     |.:/ /─ー|i.:.:|  \_/ |─‐|   \_/:/
\__________|   |____/\   \__/.:| |____|i/\____/l_____|    / |/
_____ ̄ ̄/\ \:::::::::::\__/.:.:.:.:.| |ー─|i.:.:.:/.:.:.:/.:.: .:|.: |─‐|____/\ |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  /\__\___/|::::::::::::::::::: \\___|i.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:|:∧_/ ̄\  |i     / ̄|\
_______/    /  /  |.:.:|.:. |:::::::::::::::::/| ̄\/\.:.:/.:.:.:.:.:.:.i|/∧   |____|    /  /\ \
             /  /  /\|.:. |:::::::::::/  \  ∨:∧____ノ_/ ∧  / _〉   ./  /   \ \
          /  /  /  /\__|   /|\ ∨:/.:.:.:.:.:.:.:.:.://   \|__/\\__| /\   |  |\
            /___/  /  / / |___/\/  .|  |,_∨___/|    | ̄|>< ̄ ̄|  l_/_   \ .|  |
         /  |   |  / /   ̄ ̄/\__|/ ̄_ | | ̄ ̄| ̄\ヘ∨∧.:.\/\ ̄ ̄\ / ,/\ \
.        /   /   /  / /    /.:.:/ ̄    | | | \__\  \:∨∧.:.:/.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.\′  \
       /  /   /  / /   /.:.:/ _    \| |   |   |   |ノ∨.:∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.\
        /   |  ./  / /  / ̄7 / /\___|__[__|__j:∧\.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉──/
.      /    / ̄/  /__/ /.:.:.:.:.:/ / / /  / / /  |    |\\∨∧ \.:\.:.:.:.:.:∧___/\
     /   /  / .// /.:.:.:.:.:.:./ / //   / / |  |    |  | | ∨∧   \.:\_/.:/{ } }__\
      /   /  /// /.:.:.:.:.:.:.:.|  | /     / /  .|  |______,|  | | ∨∧   \/_ハ,{ } }__/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:52.241ID:wiuf6apU0
体中爆発物だらけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:04.291ID:d7zTY85g0
閃光のハサウェイのやつかっこよかった
ごっちゃごちゃの重武装
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:07.538ID:h2aBnyDja
これガンダム本体いらないからバックパック外してそこらへんのコアファイターにでもくっ付けなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:07.644ID:uFklvQDNr
石投げられただけで誘爆しそうなのはちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:07.711ID:sfPWOKaNd
なんで盾4つもつけるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:12.240ID:2bWfHKl0a
人形である必要なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:37.652ID:WtmspM1Z0
個人的にはgp-02みたいなゴツゴツが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:35.566ID:6DcvZqHV0
こういう重武装ならヘビーアームズの方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:17.981ID:Nrs0l/iw0
AOZみたいな後付けトンデモデザインよりは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:53.698ID:5l14KtGn0
先に閉じてるとこ見せてくれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:16.513ID:veQ5Cv2p0
赤いMSは全部かっこいい説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:21.108ID:yxJ5kB58r
>>12
いやサンボルも大概だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:56.051ID:xOuwOQANd
F91みたいなシンプルなのすこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:07.715ID:wiuf6apU0
ていうかわざわざサブアーム生やしてまでシールドつける理由がよくわかんにゃい
ガンダム世界のシールドってビーム兵器で容易く貫通されちゃう紙きれじゃなかったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:08.934ID:e85VUHF30
お、重いw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:43.266ID:SzOTUYRCH
サンボルのフルアーマーはマジでダサい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:44.647ID:YIGxYVvQ0
この回転しただけで遠心力で壊れそうなサブアーム嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:46.845ID:uFklvQDNr
ヴェスバーってやっぱ神だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:54.058ID:VBIszJb20
なんでこうもミサイルばかりなんだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:57.878ID:AuNWXWgY0
ティエレンとか好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:29.935ID:Sm+R7gzY0
>>16
サンボルはパラレル宇宙世紀だから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:40.440ID:ytkRaTLGd
武器はともかくシールド4つは無駄じゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:50.898ID:SxgvHelX0
デカールいらないです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:51.048ID:25eZHb75a
フルアーマーガンダムというより
アーマードバルキリー感ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:53.485ID:uKBY6HsY0
ガンダム史上はじめてザクに負けたザコじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:56.802ID:ZyJyKjZK0
G-ARMSとか好きそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:56.887ID:55mTLySr0
ボール最強だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:04.504ID:fjJbvq9Ca
銃が邪魔で盾の稼働範囲せまくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:06.040ID:yxJ5kB58r
>>29
腑に落ちた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:17.206ID:wiuf6apU0
>>25
08小隊を見るのだ
MSがマウントしてない時に手動で撃つためのものだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:32.540ID:ytkRaTLGd
>>25
そういうのも沢山あるじゃん?
おでこからビームとか腕が銃とかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:59.837ID:TPFw9CB4a
ビームサーベルとビームライフルだけでいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:04:38.283ID:PAAMi3D10
アトラスガンダムとかいうよくわからん機体
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:04:43.323ID:CaWiSRdh0
ジOの隠し腕でいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:14.939ID:z+13DG8A0
シンプルなガンダムマークIIぐらいがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:18.243ID:r/YYviBK0
レオパルドでいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:44.996ID:25eZHb75a
そういや昔あった
リアル頭身のコマンドガンダムかっこよこったなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:50.400ID:CimgFbXsd
>>38
馬に乗られてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:00.684ID:ujrcEVota
GP-01が一番好きです
でもお前は嫌いです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:54.218ID:yxJ5kB58r
未確認ブスモビルスーツ2機!何だコイツラは…

https://i.imgur.com/YkKSKe3.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:08:32.714ID:aKT0FpL70
ジオン軍はカッコいいけど
ガンダム軍のはダサすぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:08:58.891ID:cS7fAjT20
歴代で一番のプロポーションはνだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:08:59.857ID:I1myqVSj0
G3ガンダムがいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:17.082ID:CaWiSRdh0
>>46
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:34.207ID:VIfn7MLIa
バルバトス好きなんだけどどうしたら良いですかね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:33.104ID:pzkh98Qs0
>>52
わかる
合体ロボだからね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:10.513ID:uFklvQDNr
>>53
初期案通りダブルフィンファンネルだったら人気出なかったと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:46.454ID:yxJ5kB58r
劇場ファーストではGアーマー消し去ったお禿げも新訳Zではさすがにディフェンサーを消せなかった

老いたな御大
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:00.367ID:cS7fAjT20
>>58
言われるとアシンメトリーがカッコいい時代だった気がする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:27.339ID:yxJ5kB58r
>>61
ズサにでも乗ってやがれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:59.359ID:0LoG6eKk0
>>30
アレックスも実質負けやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:01.811ID:R1h/Y1+Xd
>>1
これは公式でこういう装備なの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:18.083ID:pAcUSwn/r
>>64
そうやで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:25.767ID:UgGQyTvOa
>>1
「ガンダム 」という下地が無ければ見向きもされないデザイン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:14.720ID:R1h/Y1+Xd
>>65
後ろの盾のアームで凌げるのこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:20:06.150ID:4SKanf+g0
>>1
腰横のミサイル発射できるのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:19.804ID:ZuJivShH0
プラモ狂四郎とか好きそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:43.544ID:R6Pj4JBFp
ガンダムデザイン最高傑作は今も昔もνガンダムなんだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:42.835ID:25eZHb75a
俺が一番好きなのはG3セイバーだな
あれはCGスタッフが良かったと言うべきか
スタイリッシュなのに骨太っていう
俺的モビルスーツらしさを体現したスタイルは
ガワラMSをアレンジする上での模範だと思っている
https://i.imgur.com/zEd5b4y.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:06.941ID:/oJILN9n0
パーフェクトガンダムは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:15.384ID:CaWiSRdh0
マーク2エゥーゴが一番シンプルで良いわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:28.378ID:pAcUSwn/r
>>72
脚部ローラーくんか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:34.913ID:uKBY6HsY0
>>72
ガンダム?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:08.002ID:cS7fAjT20
FAZZはプラモ作ったらほぼ無可動に近い出来だった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:45.762ID:uwl1AUy80
それだろうなって思ったらそれだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:29.488ID:9ImgqJ+a0
https://i.imgur.com/pKcZwSD.jpg
おまんらの好きなのってコレちゃうのん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:33.284ID:u7ek/1vA0
スパロボ30で「戦艦や飛行機や戦車に重火器があれば人型兵器は必要は無いんじゃ?」って基本的な疑問を持ってたキャラがいたけど
なろう産転生偽ショタことロボットキ○ガイ、エルネスティ・エチェバルリア君が分かってて握り潰したんだよなその疑問
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:50.820ID:25eZHb75a
なぜいきなりナイツマの話に飛んだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:57.784ID:wiuf6apU0
同じ艦載機のくくりとして戦闘機と比較するのはわかるが
戦艦あるからいらねーだろというのはさすがにちょっとイミフ
まあスパロボに出てくるロボはサイズも用途も本来バラバラだから
人型ロボというだけで一緒くたにするのがまずイミフではあるのだが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:51.767ID:u7ek/1vA0
ごめん、最近ガンダム直に摂取してなかったから手元にあるゲームだけで話に参加したかった…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:30.188ID:61szamEw0
俺は続編のガンダム野郎を読んでた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:35.542ID:R1h/Y1+Xd
ガンダムゲーってPSのZガンダムくらいしかやったことない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:11.150ID:NAk0mhOj0
ディープストライカー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:24.910ID:zn2oCspEr
サンボル系のごちゃごちゃ感嫌いなんだよな
それいる?って感じの無駄さが無くて全体的に綺麗にまとまってるからか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:26.873ID:Hp1zkCz00
機体だけで言えばνガンダム好きなほうだがシンプルすぎるから
結局はSEEDのが一番好きだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:43.762ID:25eZHb75a
せめてモビルアーマーのいない世界線なら
人型がいない事を疑問に思ってもいいけど
支援戦闘機ですら主だった人気作には大体いないか
セイラさんの乗ってたアレとかカツの乗ってたソレとか
フラガのなんとか言う奴とかダブルオーにくっつくあれとか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:53.782ID:25eZHb75a
>>92
プラモでむむむ式塗装だっけ?
やってた奴が良かったな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:17.862ID:k3aBjoNBp
>>92
この状態でバルバトス圧倒出来るぐらい強かったのに
キマリスに換装されたかわいそうな子
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:47.072ID:FJIOPH5y0
シナンジュとバエルの2強
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:38.666ID:IXMlmQX9d
>>95
でもおかげでダインスレイヴ撃てるようになったんだぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:10.914ID:7Bq2orsFr
ambac全否定だけど嫌いじゃない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:12.732ID:r0mxO7i60
サンボルフルアーマーの惜しみなく武装使ってパージしてを繰り返して最終的にサーベル一本になるのマジで好き
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:15.623ID:goEkbkQk0
戦闘機みたいなシャープなデザインよりも、戦車みたいに泥くせぇのがすき
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:35.839ID:wiuf6apU0
SEED機体以外に片足ピーンとさせるSEEDポーズとらせるのやめろよw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:04.353ID:sri0LVwn0
ゴテゴテさせるならガンダムよりジムとかジェガンのほうが好き
ガンダムヘッドはスマートなイメージが付きまとう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:02.257ID:hKz0l0uD0
>>104
ブルーディスティニー1号機とかペイルライダー好きでしょ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:30.722ID:IXMlmQX9d
バンシィ・ノルン好き
パイロットもイケメンでかっこいいし一途で性格も良いしな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:49.457ID:r0mxO7i60
「あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ!」
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:41.914ID:QWyx/tm10
ガンダムブレイカー3で兵器ごつ盛りのガンダム作ってたわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:55.367ID:UD6hdGedr
>>101
玩具ロボ感すごいなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:18.945ID:R1h/Y1+Xd
>>110
そらそうだろ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:00.444ID:OlbwJMAr0
https://i.imgur.com/SwL0iYA.jpg
なんだかんだでこういうのがいいんですよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:49.010ID:82Hso2H00
ガンダムって知れば知るほど最後はストフリに行き着くよね
俺初代からずっとリアルタイムで追い続けててガンダムエースも全て買ってるけど結局最後はストフリが最高の機体だと思うわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:51.607ID:Othj97l5M
ストフリ正統派だからな
誰がみても純粋にかっこいいデザイン
叩かれ易いけどキラは歴代ガンダムパイロット最強の存在だし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:47.738ID:uwl1AUy80
ストフリはダサいだろ
種死全般クドい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:57.311ID:oXmhtrGj0
seed系は足小さいのがな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:53.583ID:Othj97l5M
>>116
ガンダム歴浅いだろ?
もしくは鉄血らへんから入ったとか?
それ系の人はストフリダメな事多いよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:48.780ID:2WXtWrpe0
SEEDで浅いとか深いとか笑う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:09:51.140ID:Sm+R7gzY0
まだまだ種系の話題は燃やせるからストフリ激アゲスタイルも出てくるのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:52.549ID:c0dlOLbn0
ガザcとかの動く自走砲みたいなやつの方が好きだわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:51.798ID:Othj97l5M
ストフリは人気あるから叩かれるだけ
ワンピースとか鬼滅と一緒
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:28.003ID:OlbwJMAr0
>>121
ストフリは機体人気最上位だぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:01.081ID:P/yKnSTg0
mk2
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:55.855ID:82Hso2H00
売れてるものを叩ける俺かっけーはいい加減辞めろよ…
ストフリが最高でいいじゃん…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:33.203ID:7FauCLZS0
フリーダムすき
ストフリきらい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:51.273ID:9ImgqJ+a0
SEEDならノワールとかデスティニーの方が好き
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:18.281ID:DXG3gN7wr
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:34.395ID:ENYmduqMd
結局mk-2が一番
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:40.191ID:Sm+R7gzY0
ガチの奴らだったのか…こわ…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:51.674ID:93ND7yCT0
マークトゥーのスッキリしたデザイン好き
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:55.832ID:QKtv8FRx0
>>97
モブですらうってるやん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:17.454ID:J3vBG+IAM
マッキーが無能じゃなかった世界線の鉄血もう一回作り直しませんか?ソシャゲ計画とか完全に無しにしてガンダムフレームの設定しっかり組み込んで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:03.520ID:he/aRvMSM
金関節と腹ビームはいつ見てもダサいわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:51.788ID:isXv3He0d
>>133
でも機体性能ゴミやんw
キマリスヴィダールの前にひれ伏せ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:10.696ID:isXv3He0d
>>135
パイロットもダサいぞ
0139月見青酸カリ団子 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:39.622ID:XMGKZol/0
>>1
ガンダムを知らないキッズ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:25.936ID:ktBnkfp2a
https://i.imgur.com/RQKNhqR.png
好みなんてのは人それぞれだけど人気は間違いなくトップクラスよな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:08.439ID:isXv3He0d
ストフリ好きなやつってイジメられてそうw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:24.586ID:uxENsZ2bM
>>118
2000年から見てるがw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:10.374ID:U8uwdjGj0
未だに種厨なんてゴミがいるんだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:14.884ID:J3vBG+IAM
やっぱガノタってクソしかいねぇ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:50.589ID:uxENsZ2bM
どう考えてもキマリス対ヴィダールの方が絵面的に良かった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:29.706ID:2Jf4QPGN0
>>49
巨大ロボットって感じだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:32.699ID:isXv3He0d
>>148
ペーネロペーとΞはミノフスキークラフト積んどるからな
そらでかなるよ
ペーネロペーはユニットはずしたら小さくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況