X



スイフトスポーツを新車で買うか 中古で100万くらいのbmw3尻mスポを買うかどちらがよいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:02.825ID:b/Mk2dvbM
新車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:39.962ID:M57WXGhed
これは分かっててスレ立ててるタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:16.191ID:YaAiGPZva
V35スカイラインかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:19.199ID:NghDH2bmp
86BRZの中古かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:29.392ID:VvULIVauM
そりゃbm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:01:48.058ID:Pzh4c3J50
>>5
これ
突然どこがいいか具体的に言ってみろって豹変する釣りスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:16.119ID:f0etVMMMp
スポーツカーなんかやめてSUV系にして子供とかと一緒にでかける方が良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:54.815ID:g0/mNHGc0
>>10
>>1には家族も友達もいないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:21.958ID:1vHiEQhWp
>>15
86BRZとスイスポなら86の方が速いしパワーあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:50.935ID:YaAiGPZva
>>15
スズキはいいのかよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:09.031ID:F3K9ErF1M
いくら鈴木()だろうがやっぱ新車よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:16.825ID:1vHiEQhWp
>>18
86BRZってなんちゃって要素無いでしょ
コーナリングなんてスイスポより重くてさらにFRよりもFF有利なヘアピンでも86BRZの方が速いレベルなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:27.724ID:LypPDb14p
スイスポってスイスポ有利なショートサーキットですら86に勝てない車やろ
ロングサーキットなら排気量の違いでなおさら勝てないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:05.987ID:L2ryJie1M
中古のBMはやめとけ
センサー類ちょくちょく故障して直すのに総額100万くらいかかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:37.772ID:A2JmTycwd
スイスポってスポーツ名乗ってるくせにFFなんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:43.377ID:X4391nQCM
>>24
でも86荷物も人も乗らないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:15.749ID:55c35uMep
スイスポ乗ってる奴って9割方86とかロードスター諦めて妥協してるって印象しかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:40.774ID:V5eywjwvx
中古で200万出せば
2~3年は楽しく乗れると思う

中古100万だと
故障に悩まされることが多いと思う

ソースは学生の頃50万で3シリ乗り始めて
その後5台、中古3シリ買った俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:49.275ID:HuLosK5Ad
とりあえずスイフトとかただのFFコンパクトカーだから止めとけ
BMWも前後50:50で素性は良いけどMスポは外見チューンだから買うならMかMパフォーマンスにしなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:55.294ID:vwhf/KdDd
新車かせめてディーラーの認定中古車で買えないなら外車は止めとけって死んだ叔母の友達の親が言ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:09.681ID:vyiFHhq8p
スイスポ200万で買うなら前期86BRZやNDロードスター1.5やらZ33とかZ34前期とかrx8とかS2000前期とか中古で買えるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:12.323ID:RpcAbep/p
つか、スイスポ乗るならヤリスで良くね?そう言う宗教の人?菌に侵されてない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:03.744ID:Y7phqphyM
>>36
ヤリスはダサい
あれなんで人気あんの?って思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:37.698ID:9liZMFthp
スイスポもダサくね
ただのコンパクトカーやん
86とかロードスターはカッコイイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:48:12.208ID:q6ilIFSRa
ネタスレかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:50.862ID:JUhF6SrsH
中古でアバルト595
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:47.675ID:xHXOrON8p
あぁ、スイスポカッコいいとか宗教の方ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況