X



【画像】カードショップさん、大切なお客様に暴言を吐いてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:35.759ID:ZfHI7Gvv0
>>99
大抵昔はやってたんだろ
さすがに大人になってまでやらんよw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:15.371ID:/IiZU6Y+a
よくリサイクルショップみたいな中古品買い取り店の一角にカードゲームコーナーと併設して溜まり場が確保されてたりする
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:50.313ID:ZfHI7Gvv0
>>102
デュエルスペース(笑)作ってまで売った方が儲かるんかね?
カードは興味あるけど仲間がいない人多いのかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:54.977ID:WS7HlAGCM
なんだ臭い奴が自分は臭くないと思って暴れてるのかなるほど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:35.974ID:f9ezi7dL0
仲間がいない人がカード買ってどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況