X



【こういうのでいいんだよ】ソニー、ゲーム特化のスマートフォン発表!空冷ファン付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:37.805ID:xJFYAb9xa
ソニー、ゲーム特化のスマートフォン「Xperia 1 IV Gaming Edition」を発表!
RAM・ROMを増量、空冷ファン搭載のゲーミングギア付属
【Xperia 1 IV Gaming Edition】

10月14日 発売予定

市場想定価格:190,000円

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1438824.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:51.375ID:xJFYAb9xa
こういうのでいいのか???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:05.104ID:K6xOQlwEa
PC買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:15.712ID:HlX8Kw2y0
たけーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:18.301ID:oHxNR5XX0
VITAかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:33.145ID:Gh5BMV2h0
メモリ16すごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:15.579ID:xJFYAb9xa
ポケモンGOとかにいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:40.690ID:Xngo2xoD0
また変態マシン出してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:18.396ID:WoUTjLeX0
絶対壊れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:20.496ID:8kaYCVPLd?PLT(15001)

で これでなんのゲームするの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:29.950ID:9TdeLQmr0
子どもは欲しがりそうだけど
ねだられるとーちゃんかーちゃんの財布には痛いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:57.737ID:tc6Xy61u0
前にもなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:13.251ID:+hEcXl5hM
そういえばスイッチもファン付きなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:58.415ID:1nq8eTuy0
Rog Phoneでいいや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:52.097ID:YsaYlgva0
チー牛でも買わないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:50.311ID:auBUv48l0
高すぎて草
PCかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:38.558ID:U/XRQ0Gga
Switchみたいにガシャコンすりゃいいのになんでこうすんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:08.664ID:xs2SxX0e0
まだスマホ事業諦めてないどころか迷走極まってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:27.983ID:1Up5aP3a0
スペック的にはこんなもんじゃないの
尖った商品は面白いからどんどん出せよ
買うかどうかはわからんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:57.821ID:anOQIkHZ0
そこまでかねだしてすまほげーやりたいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:03.139ID:sQH9nhlU0
ゲーミングギア要らんからもっと安くしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:52.600ID:iQ5X+Ih7a
エミュ機感!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況