X



ワンピースのラスボス候補、黒ひげに魅力がない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:14.672ID:a5X1rUUvd
人間味に溢れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:38.462ID:oFC/AKfX0
体型がコミカル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:39.108ID:PjF6y0WUa
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:49.355ID:ML4Qy3JD0
ジュエリーボニー、ハンコック等とヤりまくってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:58.191ID:/bHm7TAka
能力は作中最強クラスなのになんか絶望感無いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:05.280ID:kD4lJSze0
能力最強キャラをラスボスとして用意しといて能力<覇気にしたからブレまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:16.011ID:Z5jEoQjzr
見た目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:17.085ID:8xJxXjpWM
また長い戦闘見せられるのかと思うだけでうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況