X



【朗報】ひろゆきさん、不老不死に物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:16.246ID:M/MPRm900
おもんなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:19.200ID:NqcGr8YK0
だったらなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:38.848ID:goSOMpOfd
お、おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:56.928ID:A/39EJuBa
不老不死と不死身は違いますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:41.160ID:S3xffXQ8d
論破ってかただの煽り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:45.173ID:i26ua+Ih0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:57.248ID:IjQez4bT0
作者の頭が……
そもそもひろゆきが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:03.501ID:7LO5h+0CM
なんだろう、ひろゆきならもっとうまいこと言うと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:17.632ID:aOAflKgb0
顔は似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:18.950ID:dTGkFP86a
不老不死「で?」グワシャア
ひろゆきだったもの「」

これが現実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:58.045ID:tcCd4g130
ベニクラゲって別に不老でも不死でもないぞ
結果として同じ個体が存続するだけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:04.445ID:3i7vum3Qa
煽り性能低いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:46.228ID:ZJck0lyJ0
これって一休さんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:31.481ID:t2pcbYKV0
詠矢空希だろこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:35.695ID:xC24V4vK0
勢いは好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:34.265ID:g0y2sWrM0
ばけもの「ベニクラゲが私と同じレベルということだ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:53.632ID:cp3olQvLa
そもそもレスバ弱いしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:30.658ID:TVxzyW/td
>>19
……ぶふん!w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:39.559ID:mfHQvwxq0
>>9
本人監修でこれだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:46.877ID:sD0mXjRA0
思考の噛み合わない人と議論することは無駄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:41.843ID:H6nQLdd40
その理論だと不老不死じゃないひろゆきはクラゲ未満にならないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:11.631ID:TBT0kt75M
>>23
本当にそれでいいんですか?っていうかボクはやめときたいですよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:24.830ID:q93HtvEt0
3コマ目で論破してんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:06.519ID:Sq9WZiHI0
これを組み合わせようというアイディアは好きだが
これじゃあ論破ってよりただの煽りだからなぁ

悪役が歪んだ信念語ってるのを軽い口調で論破するシーンとかないのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:58.431ID:vTAzJSf7M
あ、実際にひろゆき監修してんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況