【悲報】ゆたぼん、お前らより賢かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:38.962ID:E4xENQbF0
ゆたぽんじゃなかった?名前変えたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:03.312ID:aPccAPSH0
学校が入らないという理論で世間に訴えたのに学校に媚びるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:22.564ID:N33iyqhGM
頭良すぎじゃね
俺らの敗北だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:35.592ID:ahhYxCaQa
詐欺師だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:43.715ID:UFMDDvDF0
ゆたぼんじゃなく親が悪いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:14.183ID:0vNxrvW80
>>9
いうてもほかの兄弟は学校行ってるようだしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:22.002ID:+8L69Hbdd
さすが時給30万は格が違うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:00.350ID:IlGguult0
こいつ幼いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:06.448ID:UFMDDvDF0
>>11
ゆたぼんの稼ぎで学費払ってそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:06.446ID:aPccAPSH0
>>15
それだとゆたぽんかっこよすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:54.411ID:wtSF51U60
こいつ地元のヤンキーにボコられたりしないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:08.989ID:tu1vaMIAM
このガキ擦るコンテンツ面白いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:52.431ID:v5MR0UZq0
>>16
ゆたぼん「俺がバカみたいに動画で振る舞って再生数稼ぐから長女と次女と三女と四女だけは学校に行かせてやってくれ!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:32.756ID:6p64SbiQ0
東大の問題ってどれのことだろ
たまに簡単なやつはあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:49.802ID:DiW6dXep0
コイツに学が身につけば大成することもあり得るが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:43.215ID:REe6RR8b0
この子今何歳だっけ
もうああいうこといって目立つ年齢でもなくなってるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:11.260ID:MZx0BynP0
>>22
13歳(中2)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:35.014ID:0kejQZIF0
もうほっといてやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:35.953ID:vyEWNJD+r
とりあえず大人になったらどうなるかが気になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:20.831ID:8uurxknx0
でもゆたぼん嫌いじゃないけどな
何か自分でやりたいと思ったならとことんやればいい
学校いくことが全てじゃないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:39.481ID:pkiKT7w70
お前らは未来のゆたぼんじゃねえか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:09.504ID:QPHtD9Vp0
>>29
だから心配になるってのはある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:11.054ID:UzROsI780
>>28
これは本当にその通りなんだが
やりたいことがあるというよりは学校に行かないことそのもの論題としてしまっているから残念なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:42.863ID:6hRFomcZ0
九九覚えるために600円くれって乞食してた子かな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:13.462ID:mXtSbSHAd
可愛い妹たちのためにゆたぽん少年は今日もヤフコメの正義マンに叩かれ続ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:24.190ID:hQpcsSLZ0
ゆたぼんはただの被害者だしな
親の操り人形だよ
だからゆたぼんを叩くのは可哀想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:26.456ID:CkqgWK7P0
ホント自分の子供がこんなブサイクだったら死にたくなるって見るたび思うわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:22.411ID:wiosA0ir0
顔が生意気
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:59.185ID:PbKZ2FE60
へずまりゅうとゆたぼんのオフコラボ動画みたけどただの気のいいおっさんと素直な子供なんだよな
金と承認欲求のために自分を偽ってピエロ演じてるの見ると哀れみを感じるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:12.447ID:UzROsI780
ゆたぽんとsyamuならいいコンビになれるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:44.313ID:w5LbCEcZ0
>>41
1種類定期
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:16.041ID:YQu567ZZM
>>41
ここまでツイッターに勝ててるレス0でワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:50.244ID:nY9f+5k/r
頭に核爆弾落ちててワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:25.304ID:JEqO7BCE0
>>41
右下はイケメン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:40.573ID:imDEURmv0
>>15
人柱やんけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:57.043ID:MckuDEav0
マスターとは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:21.883ID:pHNJi4a40
ゆたぼんには全く共感できないが
小中学校の教師はキチガイしかいないから子供を任せられないというのは俺もそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況