X



にじさんじって男でも同接結構いるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:14:19.689ID:7MtHLPvW0
咳地蔵辞めてなかったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:14:27.658ID:4tOdvd5s0
男とか関係ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:14:38.642ID:53OD1Iil0
母親面やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:16:07.451ID:XihMrpb90
>>3
意味あるから画像2つとも見ろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:17:21.048ID:wANNOiOI0
他の中途半端な1期生よりハッキリしててマシやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:19:35.270ID:XihMrpb90
なんでこいつだけここまで人気無いん?嫌われてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:20:50.056ID:i4agjfTn0
なんで同接がいくつとか気にしてるの?
テレビ番組見る時視聴率気にしながら見てるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:21:26.781ID:wANNOiOI0
知ってて晒し上げてるんじゃないのか…
こいつ箱の中でかつては一番嫌われてた奴だぞ
だから未だに腫れ物扱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:28:08.044ID:bvaoFsqJ0
自分がクソつまらんのに認めようとせずにじさんじ一期生という肩書きを誇張じゃなく振り回して
同接の高い男をストーカーして隙あらばコラボしようとチラチラしてるような奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:29:08.650ID:7MtHLPvW0
>>10
炎上してた頃とやってること変わってないのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 23:34:16.536ID:bvaoFsqJ0
>>11
稀にコラボで性格が浄化される時もあるけど基本は変わらない
案件よこせとか文句ばかり言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況