X



クレしんって初期はエロ要素が結構あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:31.374ID:I2+hGMAL0
ひろしとみさえのプロレスとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:59.725ID:wmefQHgza
ちんぽこぽーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:13.650ID:qEH9vNYP0
コンドームのことスキンっていうのに違和感があった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:20.651ID:YooAg91Jp
もともとそういう雑誌に掲載されてたからな
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:43.443ID:L4KSYlL4a
アクションだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:31:33.711ID:ijP2zcJB0
よしなが先生感じてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:15.057ID:Zr36NpNq0
なにげに30周年ってのにビックリした
あの時代ならそのへんもまだ緩かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:50.109ID:PKoBHdw40
みさえが生理かどうか書いてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:02.824ID:v2y0CD/q0
海水浴回のよしなが先生「ここじゃ駄目…砂が入る…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:21.822ID:iX2QkmDF0
>>7
連載が青年誌だから今でも別に問題ない
アニメ版ではそういう描写は元々なかったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:23.058ID:Iad/lfD70
>>9
すげえ知識持ってんなあ臼井先生は
首の虫さされはキスマークだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:27.582ID:Iad/lfD70
>>10
アニメでもプロレスごっこ回放送してたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:50.587ID:Rdm8pTxc0
クレシンの下ネタは岩谷テンホーと通ずるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況