X



なあお前ら…絵…描いてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:44.704ID:wYb8l3KkM
誤変換
かたろうや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:02.920ID:beW9d/XKr
描いてるよ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:19.922ID:b0yVlmcL0
画質が20年前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:20.801ID:beW9d/XKr
完成品ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:09.127ID:wYb8l3KkM
>>4
回線が重くてなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:10.192ID:6nriTivU0
描いてないお
ネタ尽きたお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:12.585ID:/TbQgTqW0
俺のドラえもんどうよ?
なかなか絵心あるだろ
https://i.imgur.com/dHuQQEs.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:55.189ID:4e11Wpt2a

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:14.622ID:beW9d/XKr
>>10
やるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:19.523ID:wYb8l3KkM
>>8
流行りモノかこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:48.936ID:wYb8l3KkM
>>9
変な声出たわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:17.347ID:wYb8l3KkM
>>11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:38.393ID:wYb8l3KkM
>>12
ありが㌧
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:19.829ID:wYb8l3KkM
みんなもっと貼って貼って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:38.411ID:qOn0eP7z0
昨日の絵スレ結局落ちたん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:49.592ID:4e11Wpt2a

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:39.406ID:wYb8l3KkM
>>18
昨日いなかったからワガンネ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:54.195ID:wYb8l3KkM
>>19
ンゴ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:26.858ID:wYb8l3KkM
>>20
数年前から同じの貼ってない?
気のせい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:38.046ID:wBYVsLGM0
絵スレか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:05.145ID:4e11Wpt2a

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:37.421ID:wYb8l3KkM
未完成過ぎるけど気に入ってるやつ
https://i.imgur.com/2gWZ2EW.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:59.040ID:wYb8l3KkM
>>24
決めてなかったけどそうしよう
絵スレの進行知らないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:25.409ID:wYb8l3KkM
>>25
ケンモメン!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:30.676ID:beW9d/XKr
>>23
バレると思わなくて泣きそう
あんま貼ってなかったこれで許して
https://i.imgur.com/eJLf5y4.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:20.128ID:23bF2/rH0
絵スレだ!! 逃がすなぁ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:42.071ID:mDr6p3AG0
ちゃんと道具揃えたらどうよ
半端にやるぐらいなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:47.761ID:wYb8l3KkM
>>29
おおおおお味があるの描くじゃないですか
好みだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:50.387ID:4e11Wpt2a

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:05.567ID:wYb8l3KkM
>>30
ウワアアアアニゲロォオオオオ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:35.287ID:wYb8l3KkM
>>31
うえ、なんか足りない?
万全なつもりなんだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:03.690ID:beW9d/XKr
>>32
うれちいいいいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:27.128ID:wYb8l3KkM
>>33
かわヨ
っぱデフォルメしか勝たんよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:52.369ID:beW9d/XKr
>>33が見れなくて泣いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:56.722ID:l+LxX2CQ0
さっきのスレは落ちたか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:39.949ID:4e11Wpt2a
>>10
>>29
ダウナー少女大好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:42.927ID:wYb8l3KkM
ところで板タブ使ってる人いる?
あれどうやるんだ
全然かけないんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:54.177ID:U012bAv60
描いた絵貼っていいんか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:01.330ID:4e11Wpt2a
>>38
なんでだろ...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:11.117ID:wYb8l3KkM
>>38
長押し→画像をウェブ検索→左上に表示されてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:28.123ID:wYb8l3KkM
>>39
むしろすでに立ってたのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:49.429ID:wYb8l3KkM
>>40
うちのこはダウナー系じゃないもん!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:06.400ID:wYb8l3KkM
>>42
むしろお願いします🙏
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:07.532ID:beW9d/XKr
>>43
>>44で観れた!サンクス
可愛いねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:37.030ID:beW9d/XKr
>>40
うちの子もダウナー系じゃないもん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:38.067ID:4e11Wpt2a
///
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:13.851ID:beW9d/XKr
>>29の絵に毎日話し掛けてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:50.858ID:wYb8l3KkM
>>52
売り文句が謎すぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:53.092ID:beW9d/XKr
>>52
きれいな色だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:34.784ID:wYb8l3KkM
>>53
ダウナーなのはお前さんじゃったか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:06.075ID:beW9d/XKr
>>56
死ぬしぬぅ!
ってね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:28.941ID:bKTWu03h0
漫画描いてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:43.950ID:beW9d/XKr
>>58
同じく
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:56.148ID:wYb8l3KkM
>>57
絵面相続したらワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:12.826ID:wYb8l3KkM
>>58
見せて😊
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:56.747ID:wYb8l3KkM
俺も一応…書いてるに入るのかこれ
https://i.imgur.com/0ak1isN.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:09.021ID:ImJ81Odo0
1が下手な絵スレって下手なやつが集まるよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:47.255ID:ogwazFnG0
>>63
お前も下手なんだからさらせばいいじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:15.084ID:beW9d/XKr
>>62
はいる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:02.670ID:beW9d/XKr
>>63
同じレベルのが話しやすいだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:14.000ID:hl8ZmBJE0

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:22.021ID:wYb8l3KkM
あ、ダウナー系といったらこれオススメだぞ!!
ガチで!!!!
https://i.imgur.com/U3N2xDO.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:49.479ID:wYb8l3KkM
>>65
えがっだえがっだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:04.113ID:ImJ81Odo0
>>66
納得
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:09.875ID:beW9d/XKr
>>67
かわいい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:25.676ID:wYb8l3KkM
>>67
貴様…描けるな!?(普段上手ですよね?の意)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:47.948ID:beW9d/XKr
>>70
げーむ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:00.495ID:wYb8l3KkM
>>71
全く想像しないところからネタバレを食らって泣いてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:26.983ID:hl8ZmBJE0
>>76
ワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:01.515ID:wYb8l3KkM
>>73
クソワロたwwwwwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:48.541ID:wYb8l3KkM
>>77
かわよおおおお 
多分絵スレですん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:57.840ID:4e11Wpt2a

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:33.454ID:30SaUp/70
>>80
うまい!!
男の人はイケメン?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:37.203ID:wYb8l3KkM
>>82
どっかで見た…ブリーチか東京グール?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:38.500ID:Idvae5TG0

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:38.881ID:U012bAv60
>>80
なんて才能
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:28.515ID:wYb8l3KkM
>>83
みーりくん知らん😭
それはそうと塗りがすげえすごい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:04.239ID:wYb8l3KkM
>>86
前見たぞそれ😏
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:14.139ID:hl8ZmBJE0

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:27.405ID:wYb8l3KkM
終わりか!
ハイお付き合い🐜ガトーございました!
おやすみ!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:57.375ID:wYb8l3KkM
>>90
可愛い…!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:48.883ID:4e11Wpt2a
みんなかわいい!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:55.104ID:hl8ZmBJE0
ひさしく指で描いてなかったから難しいな
おやすみ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:17.997ID:4e11Wpt2a
貼り間違いスマソ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:57.515ID:3ws43A5xF
何回も貼ったこれくらいしかアナログで見せられる絵がない…
https://i.imgur.com/4VmJLz8.jpg

しかしやっと俺にも待望の週末が訪れたため絵を描くこととする
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:29.110ID:KiPnOdtV0
さて、後はクソ弱い
5chするのも真凛といたいからでしょw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:29.954ID:KiPnOdtV0
つまり、少ない若者らは、無いと思うが…?
オタですらスケート関係ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況