X



アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタふーちゃんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:48.230ID:CFteGeZTd
ぼいんぼいん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:42.511ID:14YxFgl4M
ふーちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:58.666ID:gi8/HB3Cd
ふーちゃんまた騙されてると思う!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:52.075ID:OGqGuzm2d
チッチッチッチおっぱ〜い ぼいんぼい〜ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:02.596ID:3/KHkybsd
ふーちゃんおっきやいねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:09.930ID:3T7Csx6a0
もう15時だしお注射の時間ですね♡

https://i.imgur.com/VeaYPdR.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:14.700ID:4mFvjPAd0
ふーちゃんおめやいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:33.308ID:4mz8ZVFIM
ふーちゃん、生まれてきてくれてありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:44.304ID:EXKPmkwp0
看護師のコスプレしてるフリーター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:14.406ID:3/KHkybsd
螟ァ諠ィ莠九▲縺ヲ諢溘§縺ァ縺励e
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:40.609ID:eddL3O4ca
ふーちゃんに可憐のぶっとい注射をする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:45.562ID:HHn9Ceuh0
でしゅの文字化けだけわかるようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:52.379ID:uYxoWu1K0
驚くあつひめ何回見てもいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:38.242ID:rrxDjriZd
ふーちゃん今年は騙されないでね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:06.684ID:RxYiLUcwd
ふーちゃん生でやらせてたいま
ちゃんと外に出すげん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:06.592ID:3T7Csx6a0
さきっちょだけ さきっちょだけやいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:12.626ID:+QngP59J0
むっ、同じこと書こうとしたけど直感で回避しました フンス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:24.840ID:4mFvjPAd0
おじさんにもうみわんちゃんのお耳の先っちょだけ触らせてね
先っちょだけだから、ね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:01.852ID:4mz8ZVFIM
カンのいいつむはあっちで接客でもしてなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:50.155ID:HHn9Ceuh0
生でやる風花
絶対にゴムつける歌織
どっちもお互いに嫉妬してそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:39.567ID:CTRg22HI0
穴をあける琴葉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:03.237ID:+QngP59J0
発覚してめぐみぃに本気で怒られて以来険悪になることめぐ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:37.365ID:s4kjdvXPd
両方するこのみさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:31.974ID:EXKPmkwp0
つむの目標は崎陽軒のシウマイ弁当を超えることです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:11.872ID:IVDuHf7Rr
えきであるいてうってきます
うんしょうんしょ
ふぅ
つかれたのでおべんとたべますモグモグ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:21.227ID:uYxoWu1K0
うんしょうんしょ
うちはべんとーのみどりのギザギザのやつをギザギザにきるしごとをまかされたつむぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:47.696ID:4mFvjPAd0
おじさんが売れ残ったお弁当全部買ってあげるね
その代わりうみわんちゃん触らせてね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:01.385ID:HHn9Ceuh0
うーん、つむちゃんはお手伝いするより食べてる方が販促になるかもしれないわね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:05.219ID:MgbIitz6r
つむは反則しませんフンス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:57.555ID:eJlVWZzsd
だらでしゅねぇ~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:12.038ID:vX4fl3RLa
今のはファウルじゃないげん!ちゃんと見まっし!
ってコーギーして5ファウルになるつむちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:24.238ID:HHn9Ceuh0
ライブでスペードのQ(琴葉、めぐみぃ、風花、歌織)でやってほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:39.213ID:uYxoWu1K0
たなちゃんいりまっし?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:05.571ID:/CzEP3dvr
風花「マリアージュマリアージュ下さい ダイヤを超えるエンゲージ」
琴葉・恵美・歌織(イラッ)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:30.190ID:EXKPmkwp0
たなちゃんおらんとPr属性がおらんくなるげん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:58.705ID:0Cp7+bwMd
そういえばミリクロ2着目はまだやいね?
ピュアワンピふーちゃん早くしまっしま
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:13.946ID:FM0nsRc8d
ミッミッミッミミッ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:59.583ID:HHn9Ceuh0
はいきんしー
つむがとめました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:15.451ID:s3l03H8w0
うみわんちゃん隊員!つむちゃんのイベント走るわよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:48.228ID:kMH+o9Yer
美ルドUP!!聴いてると泣けてくるやいねぇ不思議やいねぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:22.909ID:EXKPmkwp0
恋愛ロードランナー……?
なんだか懐かしい響きやいね…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:15.360ID:0Cp7+bwMd
つむちゃん遠征中のたなか家穏やかそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:28.609ID:RxYiLUcwd
つむちゃんもいない事だし横山佐竹高山福田海美ちゃん昴ちゃん恵美エレナを呼んでパーティー三昧ね…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:38.679ID:FM0nsRc8d
ミルドアップ!!!!💪
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:33.120ID:CHxASFbwp
日に30時間のおさんぽという矛盾を超えて作られたミルドアッ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:19.535ID:/R+kNaq1d
最近皆大人になっちゃったから兄ちゃん兄ちゃん言ってくれる亜美がかわいくなってきた
おこづかいあげるね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:35.575ID:HIwRoMWpd
うみわんこビルドアップ積んで殴れるしげるわんこもとける使って耐久できるし
最後っ屁のはーじーけーろーでだいばくはつもできるから厄介そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:31.201ID:6KH2QN3Fa
かみつく
とっしん
ミルドアップ
だいばくはつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:05.365ID:4mz8ZVFIM
つちのなかくものなか、たなかのスカートのなかークネクネ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:59.192ID:kAAVa9AT0
つむちゃん!にらみつける!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:06.244ID:/R+kNaq1d
キッ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:57.790ID:HHn9Ceuh0
たなちゃん!はたく!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:44.080ID:3T7Csx6a0
バシッ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:15.150ID:qjkOxQtWa
ボコッ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:00.443ID:Q8bgt91ap
うみわんこの突進はポフッくらいの威力だから話にならんげん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:29.943ID:4mFvjPAd0
ミミーッ!って駆け寄ってくるけどぶつかる瞬間にブレーキかけて痛くないように手加減する賢いわんこ好き
https://youtube.com/shorts/9XIb7iyy4QM
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:03.731ID:kAAVa9AT0
最近色んなパンツ試してるけどしっくりこないからふーちゃんの借りるね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:53.312ID:oY70pMaid
最近のうみわんこはミミーッって寄ってきてミルドアップするから油断ならやいね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:41.208ID:HHn9Ceuh0
もう高評価押しとった!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:42.044ID:+QngP59J0
つむちゃん極まってて偉いわねぇ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:06.227ID:4mz8ZVFIM
つむつむ肌白すぎ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:44.060ID:EXKPmkwp0
きんよーのよる…
つむはソープランドにいってそのあとやきにくをたべてきます……
たなちゃんにはないしょです…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:40.850ID:oY70pMaid
ちっちゃいがなちゃんってつむちゃんと同じぐらいってめっちゃちっちゃいね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:07.045ID:SDK5WJFqa
がなつむネタコンビ好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:03.752ID:HHn9Ceuh0
ちっちゃいがなちゃんはつむつむより8cmちっちゃいから全然同じじゃない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:41.015ID:3T7Csx6a0
ウギャー
   ナンナーン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:53.638ID:3T7Csx6a0
>>72
キャッキャ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:46.252ID:FM0nsRc8d
うーん私は4連勤なのかもしれないわね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:21.278ID:DYmwN+Pxd
帰ってライブ見ま~す♡
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:12.953ID:3T7Csx6a0
今更だけど全体曲みたいなイベント曲ね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:11.354ID:NovAuiE2d
うちはやさしくて温かみのあるあなた達が大好きです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:07.303ID:3T7Csx6a0
どうした末尾d...? 死ぬのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:29.125ID:oY70pMaid
大丈夫です!逝きます!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:44.207ID:BwlUhNi6d
画像ペタペタdつむちゃんいつもあんやとね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:48.691ID:1oCa6/vMr
KINGofSPADEでつむつむは(うちがしっかりせんと!)って思ってそう
茜ちゃん頼んだぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:03.516ID:K7v5YhJUa
まーたパイセンが虚無顔してる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:23.620ID:FM0nsRc8d
ん、つむはいま、まさにこの顔をしてこんべをながめているのであります
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:25.365ID:Yv63DzHla
ブラック社畜美希先輩vs漁師の嫁ってぃ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:07.988ID:3T7Csx6a0
この時間に月曜あさいちの会議までに必要な資料作成依頼が来たときの美希先輩
https://i.imgur.com/9wzuzna.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:53.672ID:XltByLXUM
ミキね、それミキがやる必要ないって思うな
だからミキもう帰るね、バイバイ☆
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:51.932ID:HHn9Ceuh0
美希ってゆとりの象徴みたいな形で作られたけどその世代はもう普通に働いてるんだよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:28.349ID:oY70pMaid
🙈🙊🙉
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:54.949ID:+QngP59J0
やめやいね!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:30.752ID:IhV0H/hbM
今の若い子はZ世代っていうらしいですよ音無さん
そのうちZZ世代とかV世代もくるんですかね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:41.284ID:uYxoWu1K0
うちは種世代のつむぎ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:29.623ID:/miTZtG8d
うちはW世代です
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:40.915ID:/9cz3kxp0
Zランクアイドルのつむちゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:02.899ID:HIwRoMWpd
うちはOO2期の一部とAGEとビルドファイターズ初代しか見たことないつむぎ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:22.805ID:RE0dD3fK0
>>94
ふーん、エッチねー♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況