X



ゆるキャン△ってまんがタイムきららだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:57.884ID:JqdJr+fXa
マイナー雑誌かとおもってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:49.684ID:DgFk+ZWq0
マイナー雑誌からバカ売れアニメなんか出ないだろ

なんかある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:11.409ID:0U6Oyojra
(きららはマイナーだぞ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:10.693ID:JqdJr+fXa
>>2
わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:10.648ID:JqdJr+fXa
>>3
あれだけアニメ化されてる作品抱えてるんだからマイナーじゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:40.407ID:JqdJr+fXa
百合姫のゆるゆりはすごかったか
百合ブーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:41.907ID:JqdJr+fXa
ガンガンってマイナーか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:31.326ID:ynBwnQAn0
ハガレンがあったころのガンガンはメジャーだったけど今はマイナーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:47.578ID:DCNlMzWra
>>5
あれだけアニメ化されてもヒット作はほんの一握りですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:08.925ID:JqdJr+fXa
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:30.783ID:havhZjpN0
ゆるキャンの頃だと少なくともオタ相手ではマイナー誌じゃなくなってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:53.551ID:C8RiG3dGa
>>11
アニメ化が決まってもほとんどはきららの中で人気があるってだけで一般には知られてないことが大半
そんな知らない人達への宣伝を兼ねてアニメ化したのにヒットしないんじゃ結局はマイナーの域を抜けられてないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況