X



ガーシーが在日らしいけど俺の父親の顔がガーシーそっくりなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:53.892ID:NFXa0iFvHNIKU
俺も在日なの?
名字も在日がよく使う通名一覧に載ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:26.030ID:KwD27GmM0NIKU
祖国に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:53.807ID:hIeKM9ZP0NIKU
おもいだせ
そう・・・お前がガーシーだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:56.894ID:CIwIX2xPMNIKU
そんな事どうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:37.755ID:MCu695e3dNIKU
在日なら議員になれんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:18.504ID:JUbZmevy0NIKU
日本に居ないのに在日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:17.398ID:poPEyb3vaNIKU
あっ…
0009黄土色のピー【オナ禁2日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:57.364ID:GNDMOH8l0NIKU
在日日本人(海外在住)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:25.688ID:hNdEHucbMNIKU
蓮…、おっと誰か来たようだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:27.656ID:aQ58+5ropNIKU
日本にいないのに在日とは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:34.823ID:Iz7nMDTuaNIKU
ガーシーは双子なのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:51.531ID:1VP+Yk7+dNIKU
ガーシーの出生なんてどうでもいい
既得権をぶっ壊してくれりゃなんでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:01.312ID:i15vHU2upNIKU
そもそも在日じゃないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:36.332ID:Frmp8za80NIKU
2重国籍でもなれるんだからいけるだろ在庫は帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:39:10.822ID:NjSUkbia0NIKU
クォーターって本人が言ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況