X



初めてディーラー寄って見積もりしてきたったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:26.301ID:z7drv08U0
MAZDA3ってお前ら的にどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:20.288ID:NzD5M8Is0
結構いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:35.093ID:BnyL41n/0
マツダか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:44.708ID:HEZPqhJX0
いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:00.965ID:nmLvmGuX0
なぜマツダ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:08.820ID:TfeP0bt40
いいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:21.257
待つだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:51.321ID:Xy+XCgjh0
なんでCX-60が出ようって時にそんなゴミ買うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:55.252ID:+txbE8APM
車って今買っても一年待ちとかなんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:21.880ID:L4XRW/Mx0
ローダウンすれば格好いい
しなければゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:41.431ID:tRx/wjgm0
色による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:56.660ID:EWyP/J9p0
速そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:44.370ID:z7drv08U0
賛否両論ジャネーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:18.173ID:C+otsg2B0
MTならちょっと欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:34.983ID:z7drv08U0
デザインはカッコよくね
グーレー気味のブルーの色にしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:46.087ID:z7drv08U0
値段は330万で見積もってるけど値切り交渉中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:00.231ID:Ud6CD55f0
>>1
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからたわら先進国株インデックス投信でもSBI証券でつみたてNISAしておけ。
マジで、、、 

田舎とか都会とか関係ない。贅沢したら金がなくなるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:16.254ID:hD5c16ahp
>>16
7割引までは粘れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:55.682ID:PPzKP6oLp
>>17
あほ
20年は株氷河期だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:18.661ID:QFkwEJhO0
マツダは前ディーラーに整備出した車にゴミ入れられてから選択肢に入んねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:49.865ID:z7drv08U0
>>18
300近くまで値引きできないか交渉中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:59.817ID:z7drv08U0
>>21
ファストバックにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況