X



女だけど一瞬にして23万円かせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:28.888ID:/DMRamPxa
おばあちゃんちに帰省したら合計23万くれた
ふへへ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:02.806ID:nouUJMOP0
はい贈与税😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:22.241ID:nWfkLpY40
戻ってきたら飯行こうぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:22.780ID:V0N+MW8H0
稼いだって言わねえよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:26.748ID:/DMRamPxa
>>2
ふん😾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:33.234ID:/DMRamPxa
>>3
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:38.338ID:duRwDPzi0
税金払え🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:40.437ID:/DMRamPxa
>>4
バイトみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:50.078ID:/DMRamPxa
>>7
いただいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:55.932ID:/DMRamPxa
>>8
ふん😾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:53.280ID:A2j7r4ev0
>>2
年間110万円までなら非課税だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:23.087ID:Gir7OptL0
帰省はカネ目当てになるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:24.123ID:/DMRamPxa
ちゃんと話し相手になってあげたし
あんたの顔みたら元気になったってゆわれたからうぃんうぃんだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:35.701ID:/DMRamPxa
>>12
あっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:57.556ID:/DMRamPxa
>>13
金がねーとかえるきにならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:01.207ID:igWPhA9b0
無職ぅ…ですねぇ…?
>>12
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:51.492ID:nouUJMOP0
ネタにマジレスのようなネタにマジレスされると信用できなくなるよね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:00.856ID:X8PbuKgD0
>>16
それおばあちゃんにも言えるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:21.479ID:/DMRamPxa
>>18
うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:57.406ID:A2j7r4ev0
>>18
知らなかったくせに😏
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:59.868ID:/DMRamPxa
>>19
おばあちゃんにはめっちゃやさしいよ
ぼけてきてるから大きな声でゆっくりと笑顔で否定しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:08.313ID:/DMRamPxa
つかれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:44.467ID:2qIBTS070
股開いたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:57.245ID:/DMRamPxa
>>24
かえつただけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:54.944ID:W0Wgqe5Q0
まだ10代だろうにくそが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:57.083ID:ISzzGf+UM
てめー✋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:20.090ID:/DMRamPxa
>>26
ざんねん21さいのおとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:25.399ID:ISzzGf+UM
今日の午前中の俺のがんばりを聞いてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:52.656ID:X8PbuKgD0
帰省する田舎があるっていいな
みんな東京だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:55.392ID:/DMRamPxa
>>29
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:15.304ID:/DMRamPxa
>>30
田んぼだらけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:00.426ID:ISzzGf+UM
一ヶ月ぶりに髭をそった 前にカレーを食べたらマスクが黄色くなっててひげにカレーが付いてることがわかった
今日朝野菜ジュースを飲んだ時にもやはりひげについて気持ち悪かったから
そったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:08.305ID:S4+XnQzxd
お前地元が東京なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:12.454ID:Urym5um00
どこ住み?えっち可?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:13.617ID:bNWb/V6r0
毎日帰省するわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:17.418ID:/DMRamPxa
>>33
れいぞうこに詐欺に注意の紙はってたしだいじょうぶ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:41.094ID:S4+XnQzxd
大学3年で就活詰んでる奴だろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:42.198ID:/DMRamPxa
>>34
うん。がんばったね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:56.717ID:/DMRamPxa
>>35
ちほー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:05.957ID:/DMRamPxa
>>36
ふか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:16.787ID:/DMRamPxa
>>39
4ねん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:32.911ID:ISzzGf+UM
>>32
田舎の景色を持ち土産にもってこい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:37.864ID:/DMRamPxa
これだからばいとなんてするきになれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:46.897ID:/DMRamPxa
>>44
やだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:53.620ID:5alpbg5o0
ばあちゃんち行って援交か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:07.143ID:/DMRamPxa
にしても年金くらしなのにどこにそんなかねあるんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:19.618ID:/DMRamPxa
>>47
そうともゆう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:21.765ID:Urym5um00
>>42
孵化…
卵プレイですね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:22.975ID:ISzzGf+UM
>>40
ありがとう あんたに添加物とるなとかいって昨日からポテチとカップラーメン生活 どうしたらやめれるんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:25.197ID:Tpzi8rgf0
おじさんもお金あげようか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:25.286ID:q1MrHqRt0
セックスしてやるから金よこせ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:44.605ID:/DMRamPxa
>>49
ぜんぜんかねあるっぽい
やっぱ今のろーじんってかねもちなのね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:58.136ID:ISzzGf+UM
>>46
じゃーいらないわ、つまらない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:10.748ID:/DMRamPxa
>>51
おまえがうむ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:31.361ID:/DMRamPxa
>>52
やめなくていいとおもう
どうせさいごは死ぬ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:46.090ID:/DMRamPxa
>>53
いらない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:51.597ID:/DMRamPxa
>>54
やだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:27.973ID:Urym5um00
>>57
君の卵アナルに突っ込んでくれる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:40.264ID:ISzzGf+UM
>>58
生きながら死んでるのに
長生きはしたいと思ってしまう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:42:55.987ID:ISzzGf+UM
いいな、23万
なににつかうんだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:02.267ID:+b/nob2o0
俺とやらせてやるから半分くれよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:06.508ID:f6/nBLZsd
帰省してお小遣いもらっても交通費で赤字なんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:16.774ID:xuklOCRf0
>>67こんなブス放置しておけ
相手にするな
未完成欠陥相手にしてるだけ時間無駄だぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:12.717ID:j0vCEw/Ba
俺に永久就職しませんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:32.605ID:/DMRamPxa
>>56
きもい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:42.328ID:/DMRamPxa
>>59
さて、それまでいきてるかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:50.940ID:/DMRamPxa
>>62
おまえだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:58.035ID:/DMRamPxa
>>63
無様
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:05.138ID:/DMRamPxa
>>64
つかいみちはない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:06.245ID:/DMRamPxa
>>65
きまらん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:20.499ID:/DMRamPxa
>>67
しねば
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:30.002ID:/DMRamPxa
>>68
こうつうひもくれるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:38.655ID:/DMRamPxa
>>70
しねば
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:59.397ID:/DMRamPxa
ひまだな
わいふぁいもないし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:04.669ID:nWfkLpY40
23のうちハンバーガー屋にいくら使うの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:44.659ID:/DMRamPxa
>>82
それはおやのしおくりからだすから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:47.194ID:xuklOCRf0
>>70おい死ねって言われてるぞ
これ侮辱罪に該当してるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:51.277ID:/DMRamPxa
ひまーひまー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:09.013ID:/DMRamPxa
>>84
しねば
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:17.135ID:/DMRamPxa
ひまだよー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:22.452ID:/DMRamPxa
だれかはなそ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:54.060ID:/DMRamPxa
ひまだとしにたくなる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:07.121ID:/DMRamPxa
おばあちゃんもぼけてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:17.898ID:/DMRamPxa
ぜんぜんかいわつうじなくてしんどい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:22.112ID:ISzzGf+UM
おーい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:40.629ID:ISzzGf+UM
NHK原作アニメと同じ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:44.318ID:/DMRamPxa
もうあのころにはもどれない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:05.177ID:ISzzGf+UM
てめーイヤホンってなんの曲きいてるんだ?きもい教えないか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:19.107ID:i3PghYhD0
稼いでない定期
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:37.039ID:/DMRamPxa
>>93
序盤と終盤はほぼ同じ
原作は薬中
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:48.574ID:/DMRamPxa
>>95
は?いみふめい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:02.714ID:/DMRamPxa
>>96
かせいだし
がんばって帰省したもん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:10.510ID:/DMRamPxa
ろうどうとおなじ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:19.046ID:ISzzGf+UM
生きながら死んでるんだからアクアリウムでもはじめて ぼーっと魚に感情移入でもしようかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:38.828ID:lyFaD00hd
23万は流石に気が引けないか?
俺なら貰わんわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:46.937ID:/DMRamPxa
>>101
働いたらかいけつするよきっと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:07.136ID:/DMRamPxa
>>102
去年きせいしなかったからおこづかいたまってたんだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:07.913ID:ISzzGf+UM
>>98
持ち物にイヤホンと書いてあっただろ
音楽をきいているのか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:23.656ID:/DMRamPxa
>>105
あにめみるためな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:46.462ID:/DMRamPxa
もう92だからな
いついってもおかしくない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:21.769ID:VG2yffl40
俺も給料日のアコムの口座みたら9万おろせる様になってた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:51.180ID:/DMRamPxa
>>108
あー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:05.845ID:/DMRamPxa
ぜんぜんあるけてなくてかなしくなった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:15.900ID:/DMRamPxa
みみもとおい
めもみえない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:01.325ID:ISzzGf+UM
>>103
家に貯金があるとどうにも働く活力がでない なんだかつまらなくなってエネルギーもないしお金も最低限でいい
働いてる人間は少なからず世界がかがやいている
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:40.599ID:ISzzGf+UM
>>106
『色づく世界の明日から』
NHKが90点だとしたら50点
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:44.603ID:ISzzGf+UM
中学のころに陽キャに対する偏見がうまれ、世界が歪んだ
小学生からやりなおす
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:31.694ID:ISzzGf+UM
寝ている時が現実
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:53.184ID:ISzzGf+UM
おーい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:55.533ID:lyFaD00hd
>>111
それ冥土の土産じゃん
よくそんな大切なお金を貰ってへらへら出来るな
俺なら悲しくてキツいわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:52.156ID:nWfkLpY40
ちゃんと冷房切ってきた?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:55.228ID:s21flv4d0
一瞬先は借金
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:14.166ID:wnkbpNxW0
うおおおおおおおおお くれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:51.769ID:hSL2ezJP0
ちゃんとお礼伝えた?おばあちゃん笑顔だった?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:43.407ID:LuwF0lOC0
家の中で拾ったのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:34.054ID:VG2yffl40
>>109
行きたい・・・一攫千金の勝負にお出かけしたい・・・
もしかしたらセカイ変えられる可能性が其処に・・・
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:49.699ID:excJJpBva
うちのババアは病気になったら家で死にたいとかぬかして面倒見させた挙句自分勝手に散財して死んだわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:30.138ID:Gir7OptL0
まぁでも23万なんて1ヶ月で消える
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:38.119ID:6UdvPXPSp
誹謗中傷してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況