X



スマホのナビを使って移動してたら勝手に有料道路に紛れ込まされた助けて(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:20.542ID:iUMbxD7ia
下道指定してたのに(´;ω;`)
金かけないためにしてたのに(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:32.810ID:iUMbxD7ia
どこここ(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:50.658ID:lTNNtrLq0
どこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:07.212ID:p78xuQr+0
高速とそれ以外の区別しかないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:21.721ID:hWP3Ntf00
一般道優先と有料回避は違う 多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:24.600ID:iUMbxD7ia
今高速道路のコンビニにおる(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:43.025ID:iUMbxD7ia
>>5
グーグルのナビつかってた(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:10.067ID:iUMbxD7ia
アイスとエナドリかった(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:16.148ID:ZKOD7kw3M
助けるとは?
金を払わずに逃げる方法を探してるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:37.064ID:nuYWpJmoM
有料道路のチェックちゃんと外したか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:59.946ID:iUMbxD7ia
>>9
どうすりゃ有料道路をはずせるのこのナビ(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:27:14.326ID:iUMbxD7ia
>>10
もういっかいやる(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:02.984ID:nuYWpJmoM
>>12
今見たら逆だったわ
有料道路と高速道路を使わないにチェック入れるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:23.970ID:iUMbxD7ia
>>13
そんなのあるのか(´;ω;`)
とりあえず高速から降りる(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:27.679ID:hWP3Ntf00
解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:28.602ID:p78xuQr+0
高速道路を使わないと有料道路を使わないにオプション別れてるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:40.206ID:iUMbxD7ia
んでもう一度やる(´;ω;`)うー金とられる(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:30.136ID:nuYWpJmoM
高速乗ってからインター幾つか過ぎた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:39.033ID:LEVmxqJvM
グーグルマップってたまに罠仕掛けてくるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:12.575ID:Oqzuhaqt0
有料道路は例えば琵琶湖大橋とかの100円とか200円とかで渡れるような道を弾いたりするようになるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:40.039ID:iUMbxD7ia
>>18
初めてのインターで今降りた(´;ω;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:56.581ID:iUMbxD7ia
>>19
まじくそ(´;ω;`)
>>20
なるほどやってみる(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:41.255ID:lTNNtrLq0
>>23
今のお前に必要な事じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:42.487ID:K+7hR4Go0
ど田舎ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:05.575ID:iUMbxD7ia
>>24
自民党ゆるせねえ(´;ω;`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:39.386ID:OE8+TN/c0
ウーバーイーツのチャリが高速走ってるって一時期話題になったなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:37.393ID:FLpm3VLa0
ワロタwww(´ ・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:53.728ID:Oqzuhaqt0
>>23
何県だよ
群馬かどっかだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:32.571ID:1r4zRvHDd
そこ近所だわ
300mぐらい進んで右に曲がればいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:47.441ID:iUMbxD7ia
>>29
ここ福岡(´;ω;`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:57.914ID:iUMbxD7ia
>>30
うそだろ(´;ω;`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:45.201ID:Oqzuhaqt0
>>31
(´・ω・`)ヤクザの大物の家とかありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:23.990ID:p78xuQr+0
糸島か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています