X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ 8b18-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:10.077ID:YgsF0vgg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
               zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
             /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
             /        ノ メ / j           |
                ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
             ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
           /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
  \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:41.558ID:VR3usG0Lp
おぱんつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-5wuK)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:58.190ID:/FlY93Fz0
スクロース激かわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fcf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:22.146ID:BK5yurRU0
初見のガキからお姉さんと認識されてたパイモウ
旅人が目を離せばガキたちの性処理玩具にされちゃうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-N5nC)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:59.973ID:puNDS53qd
ぬ、たておつ、パイモウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-lfsj)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:50.866ID:AHTTCiWWd
ぬはは!カサカサスミレウリ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:47.499ID:+tYQFg+va
何でお前ら原神のコスプレ嫌いなの?ばか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fcf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:44.259ID:BK5yurRU0
ショタスメール人の俺が毎晩寂しくて泣いてれば草神さまはおねショタエッチしてくれるはずだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:10.154ID:iJJ9VOK80
https://i.imgur.com/F0tiNy9.jpg
やさいせいかつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-eCKz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:47.901ID:XnbyQmncH
今更だけど転載禁止の文言が追加されててワロタ
ちなみにこの状態で転載されたらなんか法的手段とか取れるようになるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-0Ivq)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:06.446ID:4tBV/4PLM
書き込む時に著作権放棄してるからそもそもなんの意味もないよ
おまじないみたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-eCKz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:37.440ID:XnbyQmncH
おまじないなら
#include <stdio.h>
も追加しておいてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa7f-5S0q)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:20.133ID:/Y2cgthNa
これ稲妻よりスメールが先の方が良かっただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-d47V)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:41.065ID:oCVonSIQ0
こくせいちゃん強くなったのかな
怒り4としめ縄2怒り2どっちのがいいんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fff7-8+Hj)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:50.848ID:mP9svNEz0
そ、双眼鏡園が閉鎖されてたから……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f3a-pX48)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:48.272ID:G+fYaOor0
ニィロウのエロ絵が思ったよりない
権力者のおじさんにチン媚びしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:12.847ID:0uple2qRd
ニィロウは清潔感があるから仕方ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:13.141ID:a322dK/lr
激化って用はちょっとめんどくなった蒸発ってことだし、手数多い雷キャラならなんでも強いんじゃないか
仕様わからず雷電で適当に殴ってたら火力が跳ね上がっててびっくりしたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fcf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:40.458ID:BK5yurRU0
ホヨバちゃんって原神プレイヤーの知能レベルを高く見積もりすぎてるよ
文字も説明も読めないからどんな反応がいまだにわかってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-d47V)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:51.853ID:oCVonSIQ0
雷電も雷の怒りのほうがなんか強そう、あんま反応させないPTで電池役くらいの認識なら絶縁かな?
熟知で激化?のダメージ上昇効果めっちゃ上がるのやばそう

有志の検証待つか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:53.370ID:a322dK/lr
あ、でも一回発動すれば草だろうが雷だろうがダメージアップするって考えたら蒸発より楽かも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa7f-5S0q)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:40.637ID:/Y2cgthNa
>>40
好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-lfsj)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:24.817ID:aLazXPkqd
>>37
あれ設定で無くせないのか?たまに好きなイラストあるけど基本邪魔だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-lfsj)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:19.500ID:aLazXPkqd
>>34
祭りの費用を捻出したかったらわかるよねってディシアのエロも欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-/+16)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:51.424ID:H/WZo0zI0
激化するための草元素がない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:38.634ID:qlhd1DhRd
ティナリ弄ったけどこれ単体じゃ全く活きないタイプか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-N5nC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:03.247ID:puNDS53qd
雷電は流石に絶縁だろ90族だぞ
激化のダメバフは申鶴雲菫と同じ計算式だからぶっちゃけ誰でもいい感はあるけど熟知が大事だから熟知上げづらいキャラは向いてない
八重はそういう面ではかなり強化されてそう持ってないけど

ぶっちゃけ強い草付与役がいないし草のほうが補正高いから草激化ティナリの方が興味ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM93-IdUd)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:13.223ID:3opHQbTqM
ほたちんになってコレイの心開いてファデュイにされた酷いこと全部話してくれたあとに優しく抱き締めながら耳元で「でもファデュイにも良い人は沢山いるんだよ」「許してあげないとだめだよ」って囁きたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4f-RW9t)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:38.392ID:wowt4ErUM
>>47
八重の熟知は重要視されてなかったので再厳選辛い..
無凸モチ武器だとスキル10Kダメにもってくので結構カツカツなんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:53.743ID:a322dK/lr
>>47
まぁ熟知は万葉とかその辺で無理やり上げるとかそーゆー手もあるし…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:33.215ID:a322dK/lr
あと終焉コレイでも上げられるか
付着薬としては十分では?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4f-RW9t)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:54.374ID:wowt4ErUM
ティナリとコレイ育てられないという意味が分かったけどキツイね
特産素材を探索で探しつつ、草石を変換しつつ、ボスを探さないと..
Lv40から上げたい... 鳥何処だw 雷樹はMAPに出てるのにw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-wPUS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:57.283ID:KAqMyDnKa
共鳴したいから草アルベドお兄ちゃんちょうだい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-6UtD)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:37.619ID:/wGaNkRsM
影ちゃんの場合爆発がダメージリソースの全てなのと
おっぱい同様にチャージ盛りまくると強くなるパッシブがあるから絶縁一択よ
他の雷キャラは変わるかもね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f3a-pX48)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:48.756ID:G+fYaOor0
https://i.imgur.com/Iuotnxu.jpg
このマップ開放されないところなんなんやろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:21.844ID:+tYQFg+va
なんたんだろうなそこ
魔神任務かアプデト進めば出てくんだろうが、誰もいねぇよなそこ
あのキャベツみたいな奴らの住処なんだろうか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-v6+H)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:31.487ID:gHOm/ArU0
なんか怖いなちょっと
https://i.imgur.com/BrsrnvG.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-5wuK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:43.724ID:IR4H886yM
テイワットそのものにもほたちん専用穴があったってことだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-N5nC)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:43.604ID:puNDS53qd
世界任務をやれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3d-zfSd)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:10.367ID:Qf+tlQwU0
>>56
世界任務にうつつを抜かしてたらそこまで行かされたよ
まだスメールシティにも行ってなかったのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:47.904ID:+tYQFg+va
やっぱあの世界任務トトロだったのかよ
ガキを村に持って帰れの段階で放置してメインストーリーに戻ってたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-YSO8)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:01.249ID:ZPTWI7eE0
ティナリ:興味のある事…穴があったら入りたい
ふーん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-YSO8)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:57.206ID:ZPTWI7eE0
ティナリじゃねぇやコレイだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3d-zfSd)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:48.643ID:Qf+tlQwU0
ふたなりコレイちゃんに乱暴に犯されたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-SEDI)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:10.500ID:nzVM4RJx0
正直そこでちんちんギンギンになった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f3a-pX48)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:38.285ID:G+fYaOor0
コレイちゃんが薄い本に出演したときに言わされそうなセリフナンバーワン過ぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-YSO8)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:11.210ID:ZPTWI7eE0
コレイ茸集まらん
テイワットマップだと結構あるっぽいけどむっちゃ探しにくい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ff6-3hWz)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:01.734ID:sd4/ObNO0
今日明日で鍾離のちんぽガチガチに硬くして土日にスメール本格侵攻するコレイ犯す覚悟しろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:11.330ID:TEMHeQhRa
うおおお破天の槍ゲット!クソ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ff6-3hWz)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:41.256ID:sd4/ObNO0
ていうか鍾離のボイス聴いて心のおまんこ湿潤してる自分が嫌になるわ
顔と声が強すぎる勝てるわけないよこんなの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:24.900ID:Yxnhkm98p
コレイは設定活かして戦闘中に急に弓落とすとかあればよかったのに
最終的に治る流れなのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM93-IdUd)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:45.518ID:l6Yvb3s4M
コレイは原神で初めて空くんでも犯せそうなメスだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa7f-rn/r)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:59.850ID:ufq16syfa
お主ら進めるの早くない?ワープポイント解放で精一杯なんだが?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-YSO8)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:44.248ID:ZPTWI7eE0
>>74
誘い受けがありならリサとか結構居るだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-N5nC)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:07.083ID:puNDS53qd
「コレイさ、避妊してほしいなら自分でゴム付けてよね」

「ま、待て!今付けるから…」モタモタ

「ああもう遅いから生で入れちゃうよw」

「え、嘘っ♥やめっ♥」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:28.258ID:ibJ97Om/0
まだナヒーダちゃん出てきてすらないんだが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-6UtD)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:36.466ID:NtU/ejGlM
ストーリーだけは最速で終わらせないとオチオチスレも覗けないからな
他は後回しよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-N5nC)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:54.883ID:puNDS53qd
昨日有給取った真君だからネタバレ避けるために最優先で魔神任務終わらせたよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f45-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:19.995ID:n/yx1J1X0
ネタばれされたら死ぬ民って大変だよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-/HVe)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:41.990ID:C/0MEcF5a
お前ら真君の攻略速度異常だからビクビクしながらスレオンしてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f71-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:42.704ID:YPSPOdot0
お前らスイパラ行くの?
俺は来てく服がないから行かない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:38.478ID:ibJ97Om/0
俺は髪がないから行かない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-d+P9)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:44.392ID:dV9KoqiZd
昨日コレイ見てからずっとムラムラしてるけど
刺さる薄い絵なくてつらい
どうすればいいの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f45-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:24.642ID:n/yx1J1X0
自分で描くんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:31.228ID:ibJ97Om/0
描けばいいのでは?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:51.052ID:+tYQFg+va
今んとこスメールではドリーが手に入ればいいけど雷使いそんないらねぇ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-/HVe)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:33.131ID:C/0MEcF5a
無いなら生やせばいいじゃない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8f-X8Cw)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:54.944ID:8tANPo5qM
弓が辛い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-6UtD)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:58.760ID:NtU/ejGlM
トラウマ克服させてイチャラブセックスしたいよ派
トラウマを再発させた上でレイプして徹底的に精神崩壊させたいよ派
アンバーとの百合ックス眺めてたいよ派
アンバーとの間にぼくも混ぜてよwしたい派

コレイちゃん派閥は大きく4つに分けられるな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-/HVe)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:08.704ID:C/0MEcF5a
魔神任務終わらせたらスメールの評判任務開放される?
今週ぶんまだやってないんだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f3a-pX48)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:53.414ID:G+fYaOor0
魔神任務終わらせた後10個くらい世界任務やらないと解放されない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-6UtD)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:25.319ID:NtU/ejGlM
今日になったらデイリー偏らせる選択肢に
スメール追加されるかなと思ったのに無いんだが?どぼじで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-MlLr)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:54.636ID:v1FVpEOBa
加齢臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況