お前らがにじさんじで見てるvtuber教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:56.768
魔使マオ

だろ?
新衣装可愛かったねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:15.078ID:tTeR7kBg0
笹木咲やよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:16.450ID:e8o8kaOW0
誰だよそいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:25.144ID:gcqzpkBe0
(え、全然違う)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:29.964ID:lZLsDWhC0
いーんちょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:39.056ID:MUzXPk9h0
フレン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:46.677ID:F4cnuuaq0
モイラ様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:10.942ID:hrXWev0N0
言われてみれば切り抜きばっかで配信全然見てねーや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:24.801ID:OzHLptv/0
委員長とでびるとサロメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:08.151ID:0eJBCY810
笹木とかは配信向きの声してるけど、普通のおばさん声の人多くない?にじさんじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:25.316ID:pxmxJ79Z0
神保マオ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:41.111ID:ONxH7RL40
顎とあまみゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:57.674ID:82EysmbgM
>>12
具体的に言えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:17.268ID:oojATpnn0
vtuber全然知らんけど切り抜きでちょっと見たことある奴のエロMMDだとめっちゃ抜ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:22.037ID:/X8SbG6N0
ふみのたまき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:33.450ID:fFSPTOgi0
笹木とンゴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:48.393ID:5uCe2UFm0
もう誰も見てねーわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:26.734ID:wsV6sGHw0
クレアさんのあのビッチ衣装どこに需要あんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:05.571ID:0eJBCY810
>>15
あんま名前わからんけど
戌亥とことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:18.528ID:+TDRUpjs0
小野町春香だけだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:41.836
でびとサロメとマリア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:52.861ID:SaIf1hj40
でびと顎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:04.049ID:g344uF7H0
やしろって人の切り抜きだけ最近見てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:09.678ID:Fs8uWwEd0
童田明治
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:44.613ID:Wh2Uyl6n0
うわキモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:49.120ID:zz9283GO0
いつの間にかほとんど見なくなったな
たまにクレアさんが昼頃にやってる作業配信見に行くくらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:08.023ID:vC/kmGw6H
>>6
>>28
こいつら何?
キモいのになんでこのスレ開いたの?www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:20.010ID:9gUcJSXo0
アルスって誰も見てないんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:51.446ID:TQjAGYBbM
伏見
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:57.749ID:0JPsgwj10
最近ルイキャミが一番かわいい気がしてきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:33.766ID:re+3O16R0
力一
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:26.364ID:Sw7D/TjM0
積極的に見るのはいないなぁ

でびちゃん周りはだいたい一緒に好きになる
昨日のでびぬーんおもろかったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:35.151ID:TQAUzw5l0
ちーちゃんとあまみゃと野良猫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:04.475ID:lPG/nSC70
おニュイ
ンゴちゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:28.270ID:tRs7WUuS0
>>36
こういうのちゃんと言わないやつが問題だろ
むしろ好感度上がる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:19.390ID:9gUcJSXo0
>>36
自分でチェックしてるのが凄いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:07.886ID:wsV6sGHw0
3年前からお花の妖精ぼっちじゃんwwwwwwwwwwwwで性格悪いって散々言われてなかったか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:09.811ID:0yyp8wkea
アッキーナ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:18.602ID:J4GIooWeM
スノーホワイトパラダイスエルサントフロウワスレナピュアプリンセスリーヴルラブハイデルンドコドコヤッタゼヴァルキュリアパッションアールヴノエルチャコボシエルアリアフロージアメイドインブルームエル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:14.894ID:O3aiIfDAr
>>36
何使ったのこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:13.142
>>47
何使ってたとしてもその動画を消してじゃなくて今までの投稿した動画全部消せっていうのが性格の悪さにじみ出てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:33.859ID:mjP9dsJ50
なんだ 消せって言われた本人か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:50.328ID:O3aiIfDAr
>>48
いやここまで怒らせるなんて何使ったのかって聞いてるんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:23.532
>>50
そんなに知りたいなら自分で調べたら?
なんで勝手にキレてんの頭アルスか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:30.796ID:TvW2s2yPa
最近見ないけど荒れてるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:33.480ID:O3aiIfDAr
>>52
病気かお前
まあID消して書き込んでるってことはそうなんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:23.305
ちなみにアルスの鶴の一声で193本の切り抜き消してるからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:27.859
>>54
なんでイライラしてんの?
こわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:10.287ID:9gUcJSXo0
人の褌で相撲とってるわけだからしょうがない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:50.039
193本の動画作る労力ってどんなもんだろうなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:05.191ID:wW00Ojom0
ID無しは総じてゴミ
相手にするだけ無駄だぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:58.377ID:i6ToT+MB0
にじさんじ叶さんくらいしか見るものなかったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:01.253ID:mjP9dsJ50
そもそも消せって言わなくても権利者申し立てで消せるだろ 使っていいもの勉強しろって言うだけ優しい方だろこれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:26.031
アルス信者3人も湧いててワロタ
しかも3人共口調強いしイライラしてるんだけど類は友を呼ぶってことか?
アルス見てるやつってみんなこんなにキレやすいの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:45.423
アルスのマリカ配信見てもわかるけど暴言吐きまくりの正確ゴミ糞で確定だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:55.011
性格
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:35.229
この切り抜き師はアルス単推しで193本全部アルスの切り抜きだった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:37.644ID:GqQyOC1Ya
単推しの切り抜き師処すってことは今まで言わなかっただけか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:53.240ID:GQzZUScX0
叶さんだけだな見てるの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:27.858ID:kinzJ43q0
山下達郎歌ってたからenのennaはチャンネル登録した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:41.757ID:IWcMVVFK0
そこまで有名でもないV単推し切り抜き師なんてかなりレアなのに処すのかもったいねー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:47.994
>>69
これが一人目じゃないんだよなぁ
アルスは切り抜き師を何人も処してる
だからアルスの切り抜きなんて滅多に見ない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:13.225
見ないっていうのは見かけないってこと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:46.052ID:GqQyOC1Ya
つまりそういうことか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:11.749ID:IWcMVVFK0
>>70
俺ホロの切り抜きとアーカイブはよく見るけどにじはほぼ見ないそんな俺のおすすめにもにじの切り抜きはやっぱりちょいちょい出るけどアルスはマジで見ないな
職場の人がアルスのラスト好きで話聞いたからアルス知ってるだけでそれまで名前も知らなかったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:24.141ID:GqQyOC1Ya
アルスはエビオとのマイクラの絡みが面白かったからそれをおすすめしたかったけど消えてるんだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:47.364ID:w8F5b/L00
こいつあんま見てないけど逆にここまではっきり物言えるやつなのは好感度あがったわ
他の奴じゃせいぜいDMか会社経由で警告出すくらいだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:59:02.982
>>73
俺のところにもマジで出てこない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:59:38.524ID:1iekdrCdr
ホロライブしか見ないわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:00:54.632ID:YiivPFMV0
ニュイのJRPG見てる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:05.282ID:TtYeZfza0
にじさんじって人の名前じゃないのか
何の興味もねーわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:09:15.405ID:ZnK8Y2+K0
物述有栖
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:10:14.304ID:1iekdrCdr
言うてにじさんじとか有名なやつおらんやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:12.974ID:zJWr7XY30
剣持君面白い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:35.363ID:1iekdrCdr
>>82
無名じゃん
誰もそいつしらねぇよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:31:14.739ID:PdTpj/sQ0
>>84
剣持無名ならアルスは路傍の石レベルだぞ
配信したら大体同接2万とか越えるし虹の一軍なのは間違いない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:32:06.391ID:1iekdrCdr
>>85
そいつ2万も出せないだろ
調べたら平均6000くらいだぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:34:49.404ID:lon0KyDzr
不仲とか色々囁かれる同期組多いけどSMC組はみんな仲良くて好き
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:02.171ID:PdTpj/sQ0
>>86
アルスは6000くらいかもな
剣持で一万切るって想像つかん
まあ今度リアタイしてみ ただの雑談配信で2万前後はマジでビビるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:42.040ID:QOnSVtI70
剣持は配信頻度少ないから無名なのも仕方ないわ
ホロみたいなのとは対極に位置してる奴だしV界隈後から知った奴にとっては分からないんだろうな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:59.279ID:zB2eA6KQ0
えま⭐︎おーがすと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:15:10.591ID:5R0O1N9f0
社長のエルデンリング見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況