【悲報】「ニコニコ動画」←こいつが完全にオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:32.838ID:TUThOKh80
なんなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:03.697ID:3hDwMer90
ニコニコの検索機能だけつべに欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:06.500ID:id2YC80t0
コメントが徐々に邪魔に感じるようになったからだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:16.342ID:uNSRXaNY0
登録メールアドレスがキャリアメール必須だから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:50.163ID:DetNcqXJ0
>>46
そもそも大量に人が集まってきたら重くて見られなくなるからな
プレミアム以外はキックされる神仕様もあるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:56.188ID:CIV6uB0f0
そもそもネット系なんて全てにおいてグレーで非難されてきてたのにな
俺らダークサイドみたいなのに丁度いいしそんなの少数派だったから
天下りなんて自分に利益回る工作できりゃ後は何でもいいんだよ結局は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況