X



子供が出来たらミニバン買わないといけない風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:35.638ID:W9XnhsLH0
なんなのだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:05.914ID:hBSKitoWp
お前には無縁の話だから気にしなくていいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:36.749ID:W9XnhsLH0
>>2
そうだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:49.932ID:joNk/0Q80
子供が乗ってますステッカー見ると殺意湧くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:50.332ID:+yLA6xVA0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                       / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:17.274ID:E5G+hsyVp
子供出来たら分かると思うけど、1回スライドドアの天井高い車乗ると他の乗れないよ
ノアからラブフォーの乗り換えてすぐまたセレナにしたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:18.891ID:W9XnhsLH0
>>6
なるほどなぁ
子供を縦にすっぽり収めやすいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:44.996ID:Ko6+gkbM0
タントとかいう子育てママの味方の軽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:27.093ID:uWD3jLhm0
子供一人か二人なら別にいらんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:48.337ID:P/3VWjbja
子ども2人育て上げたがずっとセダンだった サーキット走ったりしてたからミニバンとかアウトオブ眼中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:13.542ID:uWD3jLhm0
俺がガキの頃もミニバンなんてほとんどない時代だったけど特に不自由なかったしな
メーカーに踊らされてるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:34.684ID:Zeq+AUwgd
俺はLEXUSのセダンだけど嫁にアルファード乗らしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:42.832ID:+QESZE+Qa
レガシィで子育てされたわ
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:41.321ID:slxTe33U0
スライドドアって隣に当てる心配ないから重宝するんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:16.297ID:0K5UD0jX0
>>15
それもあるな
自分が楽なのもあるけど、子供がぶつける心配もなくてアンシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:50.572ID:ZwAFAqFT0
昔はみんなセダンだったんだから4ドアあればなんでもいいはずなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:39.833ID:M+inzXD/0
>>17
荷物増えたことと
安全意識じゃねえの

駐車場広くなったくせにスライドドアに依存するのもさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:53.867ID:CzSQ/fYup
不自由無いとか必要ないとか言ってるけど、1回乗ったらもう戻れないよ
知らないだけで否定してるの多すぎな
子供大きくなって今クロスロードイジって遊んでるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:31.502ID:P/3VWjbja
職場にミニバンあるから仕事では乗るけど運転する楽しさはマイナス 辛い 遅い つまらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:27.651ID:SnnczvVxd
>>19
そうなんだよ。一度高い天井に慣れるとセダンには戻れなくなる。カローラはノアヴォク、クラウンはアルベルに乗っ取られた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:00.837ID:nxCDUIFO0
東京だから一家に1台 子どもが乗らなくなるまで20年もミニバン乗るなんて地獄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況