X



ワクチン3回目打たない人ってなんで2回は打ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:16.718ID:kbZ9yO/m0
ワクチン接種が始まった頃はすでに医療の体制は整ってたし重症化率だって低かったのに
何を理由に突然3回目でやめるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:52.369ID:ZviIeuxj0
1回目打ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:10.408ID:XFuNragY0
2回やってなんか無駄だなと悟ったんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:17.143ID:47M7qfMP0
老人を優先するためだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:27.437ID:fLv7DrVU0
マスコミに流されるじょうよわでしょ
信念が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:33.586ID:rK8TC9450
集団接種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:50.568ID:x90KYSuir
ファイザーファイザーときて3回目のファイザー予約ができないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:15.729ID:5DYEXnYxp
最初は2回でいいって話だったよね
なんで3回目4回目5回目って話になったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:43.128ID:XRx77bYbd
3回目打たないとマジで効果ゼロ
厚労省の資料みればわかるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:59.951ID:d8GsUDvsd
>>8
なってねえよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:15.268ID:47M7qfMP0
>>8ちゃんと治験が済んでないからだろだから必要回数も推測でしかなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:15.763ID:Xjb+2GkI0
状況的には初めから現時点まで何も変わっていないけどな
変種が出てきたら効果ないっていうのは初めから分かっていたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:35.231ID:hGYvFoVq0
2回目の副反応酷かったんじゃね俺は三回言ってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:01.470ID:fLv7DrVU0
途中でやめるなら最初から打つなよ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:09.748ID:bXoDwE750
県民割とか最低2回打ってないと使えないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:14.815ID:svI3hZjD0
3度目の正直
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:33.684ID:0CtWM7lO0
お熱ツライツライが嫌なのだ、、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:55.200ID:bnAfM1Hkr
このスレ何回立てれば気が済むのかしら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:27.888ID:2CB6yL6ha
>>19
5回
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:30.147ID:qYWfCMxt0
人でごった返してる都会は大変だな
今3回目やるかやめたかって状況なの?
こっちは3回目普通に昔にやって4回目の話になってるんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:52.813ID:rq39jIaG0
情報が錯綜してるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:10.695ID:d8GsUDvsd
副反応が気になる人は騙されたと思ってノババックスの打ちなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況