X



女子小学生「ふーん…ハンディファン使うだけで1万円もらえるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:01:30.381ID:+ZatyfXZK
-聖ホーリー公園

おっさん「また感染者数が増えてきたから 今のうちにJSの腋汗舐めておかないとな^^」

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ あんなとこにクソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「日焼けして いやらしい色になった太ももエロっ^^; おじちゃんの精子塗りたくって漂白してやるぞ^^」
シコシコ

女子小学生「は?誰おまえ?さっきから うざいんだけど」
ムチッ…?

おっさん「こんにちわたあめ^^ お嬢ちゃんの服 穴ほげてるよ^^」
ネトッ…

女子小学生「これオープンショルダーっていうの!さわんなヘンタイ!!」
バシッ

おっさん「うけけ^^ おじちゃん好みの生意気な子だ^^ 飼いてぇ^^」

女子小学生「息くさっ…気持ち悪いから 早く消えろ」

おっさん「興奮してきた^^ 家に帰ったら お嬢ちゃんでシコるから名前教えて^^」
シコシコ

女子小学生(こいつロリコンじゃん…無視しとこ)

おっさん「カッコつけてるくせに ビビって声も出せないんだ^^」

女子小学生「はぁ!?おまえみたいなハゲにビビるわけないし!」

おっさん「じゃあ 自分の名前教えても問題ないよね^^」

女子小学生「姫華っ!愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど!?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^ 覚えたぞ…^^」
シコシコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:01:51.926ID:4wQFEG9r0
本物?あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:02:00.011ID:/r7bzi540
え?末K?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:03:09.368ID:t+ZITqxrx
シコシコ書きだめてんだろうなガラ民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:03:23.202ID:yX0MfCpc0
フューチャーヴィジョンはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:04:01.869ID:+ZatyfXZK
おっさん「姫華ちゃんって太もも太いね^^ 男子たちのズリネタにされてる自覚ある?^^」

女子小学生「くさっ!!ガチで臭い!おまえ 風呂入ってる?!」

おっさん「先週入ったばっかりだよ^^」

女子小学生「最悪っ………ほんとに死ね」

おっさん「手本見せて^^」

女子小学生「うざ…それ以上 ついてきたら警察呼ぶから」

おっさん「おじちゃん 執行猶予中だから それは困るな^^;」

女子小学生「!」

女子小学生「☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)更新されてるじゃん!」
ポチポチ

女子小学生「ChaosのTwitter(https://twitter.com/Mirai_Vision29)もある!フォローしとこ!」
バコッ

女子小学生「ふーん…次のガチャ ナイトプールなんだ…」

女子小学生「は?!ナイトプールの早苗ちゃんかわいすぎなんだけど!?」

女子小学生「えー…ヤバい…めっちゃかわいい…これ絶対ほしい…課金しなきゃ…」
サナァ…

女子小学生「でも 明日 お祭りあるし…ガチャ回しすぎたら お金なくなっちゃう…」

おっさん「おっ^^ もしかして姫華ちゃん お金が必要なのかい?^^ おじちゃんが おこづかいあげようか^^」

女子小学生「あっ 言っとくけど おもちゃのガチャガチャじゃないから おまえ10円しか持っ…」

おっさん「ほい^^ 1万円ね^^」
ドサッ…

女子小学生「?!!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ぴー【オナ禁26日目】 ◆.pBV/Rjp3g 2022/08/18(木) 10:04:23.526ID:WyZEFCmMa
kか..ほんもので草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:05:07.976ID:XcNqh0uja
これ天才だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:05:11.311ID:LzS6GRVw0
来たか……!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:05:35.652ID:O2rhA2du0
ドサッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:05:49.601ID:/r7bzi540
知らんうちにツイッターも宣伝し始めてるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:06:13.881ID:GW4pTQEq0
?!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:06:26.120ID:+ZatyfXZK
女子小学生「これ おまえの1万円?!くれるの?!」

おっさん「その代わり^^ おじちゃんの言うこと聞いてもらうよ^^」

女子小学生「なんで?おまえとキスするとかは絶対ムリだから」

おっさん「違うよ^^ 姫華ちゃんには新製品を試してもらいたいんだ^^」

おっさん「このハンディファンをね^^」

女子小学生「ハンディファン?私 ママから すみっコぐらしのハンディファン買ってもらったし ほら?」
バサッ

おっさん「そんなおもちゃといっしょにしないでね^^ これは 従来の商品とは全く異なる新しいハンディファンなんだ^^」

女子小学生「それ使うだけで このお金くれるの?なら 別に いいけど…」

おっさん(かかった^^)

おっさん「じゃあ この同意書にサインしてもらうよ^^」

女子小学生「愛沢姫華………誕生日2月18日…10さい…っと」

おっさん「へぇ^^ 姫華ちゃんの“あいざわ”の“あい”は愛液の“愛”なんだ^^ 珍しいね^^」

女子小学生「どうでもいい ガチャ回したいから 早くハンディファン貸せ」

おっさん「うん^^ じゃあパンツ脱いで^^」

女子小学生「は?」

おっさん「おや^^ 同意書に よく目を通した?^^」

おっさん「このハンディファンは 肛門専用のハンディファンだよ^^」

女子小学生「?!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:06:26.234ID:5vtECvn/M
ドサッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:07:18.008ID:+EyNbr6Sa
うおっ本物!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:07:44.132ID:kgsbgXZ1d
ガラケーってとこがまたじわじわ来るw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:08:09.230ID:uOj6kCBLa
またなんか書いてる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:08:22.489ID:ApoqaTyo0
もうそろそろガラケー終わっちまうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:08:24.526ID:ZzbctpQF0
おおおおお本物きたーーー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:08:58.551ID:l5d7FnXip
本物に出会えたことに感謝
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:09:06.101ID:8Z6Hq7Eia
ほげぇぇえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:09:41.384ID:+ZatyfXZK
女子小学生「え…肛門専用って…意味わかんないんだけど」

おっさん「かんたんに言うと 蒸れた肛門を冷やすためのハンディファンだね^^」

女子小学生「誰が使うの そんなゴミ…てか こんなやつに お尻の穴見せるとかムリ…」

おっさん「それじゃあ この1万円は いらないね^^」
シュゥゥゥ…

女子小学生「あっ!」

女子小学生「待って!少しだけ…少しだけなら やってあげるから…!」

おっさん「^^」
シコシコ…

女子小学生「うぅ〜…最悪…パパ以外の男に お尻の穴見せるなんて………撮ったら殺すから…」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「ショーパン越しで予想は ついていたが ケツでけぇ^^」

おっさん「クソ^^; とっくに妊娠可能なカラダしてるくせに 法律に守られやがって…^^;」

女子小学生「ジロジロ見んなハゲ」

おっさん「パ…パンツ脱いだら 両手で お尻開いて こ…肛門見せてくれる?^^」

女子小学生「最低っ…」
ヌ゙パァッ………♡

おっさん「うおっ…^^; うおおおおお^^;」
シコシコシコ

おっさん「スー…ハー…^^ スー………ハー………^^」
クンクン

女子小学生「やだっ!!そんなとこの匂い嗅がないでよ!!」

おっさん「姫華ちゃんのケツ穴 汗が混じって すさまじいメス臭がプンプンする^^ これをただの排泄気管というのなら この世の全ては幻だよ^^」
シコシコ

おっさん「ちょいと味見^^」
ペロッ

女子小学生「舐めんな!!ヘンタイ!ロリコン!犯罪者!」

おっさん「10さいのアナルでも 2回舐めれば20さいだから犯罪じゃないんだ^^」
ペロッ

おっさん「うっ^^;」
ドピュロス

女子小学生「殺す…金もらったら パパに全部話して殺してもら………」

おっさん「ほい^^ 風送るね〜^^」
ヴヴヴヴ…

女子小学生「ひゃっ?!」
ビクンッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:09:52.243ID:GW4pTQEq0
同意書をしっかり読むことの重要性を教えてくれる教養に溢れたスレですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:10:15.481ID:XYk/5dli0
10歳のアナルは2回舐めれば20歳…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:10:36.850ID:yX0MfCpc0
Docomoならまだ3年ちょいあるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:11:05.568ID:l5d7FnXip
ヌ゙パァッ………♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:11:12.321ID:tbAt13t+0
>>6
大先生に対して何て無礼な口を利くんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:11:26.359ID:2GffzcU0a
感動した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:12:04.897ID:mpfsX3ord
ほんもの!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:12:20.531ID:+ZatyfXZK
おっさん「どう?^^ いいでしょ これ^^」

女子小学生「お…お尻の穴っ…冷たいっ…!!」
cold!!

おっさん「風を肛門一点に絞ることで ケツ穴を一瞬で冷やす冷風が出せるんだ^^」

女子小学生「ヤバいっ…これっ………」

おっさん「あれ^^ 姫華ちゃん^^ お尻の穴冷やされて そんなに気持ちいいんだ^^」

女子小学生「バカにすんなハゲ こんなの全然 気持ちよくなんか………」

おっさん「腰浮いてるよ^^」

女子小学生「…!!」

女子小学生「ね…ねぇ…!!もう いいでしょ!?これから予定あるんだけど!?」

おっさん「だぁめ^^ ハンディファンを連続で1時間当てつづけないと 効果がわからないから…」

おっさん「ねっ^^」
ブスッ

女子小学生「ほぉ゙っ゙♡」

おっさん「肛門が冷えたら指を突っ込んで ほじり回す^^ 肛門を指でほじくったら ハンディファンで肛門を冷やす^^」
グリグリグリッ…

女子小学生「あ゙っ♡ やめ゙っ…♡ そこっ…♡」

おっさん「これを交互に 繰り返すと 姫華ちゃんのケツ穴どうなると思う?^^」

女子小学生(ウソ…これ…お尻の穴が一気に冷たくなって…………)
ギュルルルル…

女子小学生(お腹…痛いっ………)
グルグル

おっさん「おや^^ このアナルの動き………^^」

おっさん「始まったな^^」
シコシコ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:13:19.469ID:x8F6WZHv0
>これをただの排泄気管というのなら この世の全ては幻だよ^^
インパクトあるのになんの感想も書けない言葉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:13:40.541ID:ZzbctpQF0
毎度毎度よく思い付くわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:14:41.232ID:4wQFEG9r0
始まったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:14:50.881ID:xc+8xaC2a
2回舐めれば20歳とかいう天才の発想
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:14:58.999ID:/r7bzi540
cold!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:15:07.457ID:+ZatyfXZK
おっさん「ケツの穴の奥の奥まで冷やしてやるから 遠慮なく媚びていいからね^^」
ヴヴヴヴ…

女子小学生「ん゙ひぃっ!?」

女子小学生(ヤバいっ…ヤバいっ…早くトイレに いかないとヤバいやつじゃん………)
ガタガタ

おっさん「うひょひょ^^ 急激な温度変化に肛門が混乱してるのバレバレ^^」

おっさん「姫華ちゃんのクソザコアナルたまんねぇ^^ もう ひと息で お漏らしってとこか^^」

女子小学生「!」

女子小学生(バレてる…)

女子小学生「まさかこいつ…」

おっさん「^^」

女子小学生「最初から これが目的だったの?!」

おっさん「さいざんす^^ おじちゃんは ね^^ 姫華ちゃんみたいな調子乗ってる女の子に恥をかかせるのが大好きなんだ^^」

女子小学生「最低っ…!ヘンタイじゃん…おまえ…!!」

おっさん「便意耐えながら にらんでる^^ かわいー^^」

女子小学生「早くっ…早くしないと漏れっ…」

おっさん「捕まえた^^ 姫華ちゃんの太ももやわらけぇ^^」
モ゙ニ゙ィッ…

女子小学生「さわんな!離せ!!」

おっさん「だぁめ^^ 姫華ちゃんの人生で いちばん恥ずかしい瞬間^^ 動画撮ってあげるからね^^」

女子小学生「離してぇ゙ぇ゙ぇ゙………!!」
ギュル…ギュル…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:15:50.847ID:F91OcUqE0
Twitter出来ててワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:16:21.615ID:98HOudsq0
このスレの為に生きてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:17:42.383ID:kriJSrL7d
( ·᷄ὢ·᷅ )よいね!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:18:03.844ID:43ony8t1d
なんかchin味を感じる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:18:04.800ID:7FVrtGrI0
Twitterから溢れるサブカル女子感なんなん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:18:13.914ID:7MAs6bsVd
( ·᷄ὢ·᷅ )よいね!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:18:37.795ID:rdZccTFCM
末尾Kは本物
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:18:54.715ID:+ZatyfXZK
おっさん「アナルの動き見てわかったよ^^ 姫華ちゃん…“下痢”我慢してるでしょ^^」

女子小学生「…!!」
ドキッ

おっさん「いきなりアナル冷やされて びっくりしちゃったんだ^^ 大丈夫^^ おじちゃん 固形じゃない うんちも大好物だから^^」

女子小学生「おまえっ…死ね…!!」

おっさん「そんなこと言ってるけど 肛門にハンディファン近づければ………^^」
パワワワワ…

女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」
ガチガチ

おっさん「おや^^ すでに肛門から 少しだけ お尻汁垂れてるよ^^」

女子小学生「違っ…違う!それ…それ汗!汗だからぁ!!」

おっさん「ま^^ 時間の問題ですがね^^」
パワワワワ…

女子小学生「や゙め゙っ…♡ お尻に冷たい風当てるのや゙め゙てぇ゙ぇ゙…………♡」

おっさん「そろそろいいか^^ パンツ履かせるぞ^^」
グイッ

女子小学生「?!!」

おっさん「着衣脱糞の中でも下痢は最も悲惨なんだ^^ 恥ずかしい音と臭い匂いと共にショーパンの裾から 汚い下痢汁が溢れ出して 太ももをつたい落ちる光景は最高だよ^^」
シコシコ

女子小学生「やだぁ…やだっ…!!もうハゲって言わないから許してぇ…!!」

おっさん「しかも クソまみれのショーパンで うんこ漏らしアピールをしながら おうちまで帰るんだ^^ 知り合いに見られたら大変だねぇ^^;」
ドピュロス

女子小学生(誰か…誰か助けて…!!)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:19:07.635ID:TosDA7hgp
これを女が書いてるという事実
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:19:57.175ID:yaRyRNaz0
記念真紀子
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:22:27.888ID:+ZatyfXZK
正義マン「そこまでだ!」

おっさん「しまった^^; 正義マンか^^;」

正義マン「脂ぎっていて怪しいハゲだと思って後をつけていたが…やはりロリコンだったか」

女子小学生「きゃはは!やったぁ!早くこのハゲ殺せ!!」

正義マン「ロリコンの犯罪者には死を!ジャスティス…」

おっさん「待ってください^^;」

おっさん「たしかに おじちゃんは 姫華ちゃんの肛門を舐めました^^; でも おじちゃんがロリコンだという証拠は ありません^^」

正義マン「うむ!たしかにそうだな!!」

女子小学生「?!」

正義マン「これは 自白させるときにしか使わない技だが…しかたがない!ジャスティス・バインド!!」
ビビビッ

女子小学生「きゃっ?!えっ?!身体が動かない…!?」

正義マン「そのまま腕を上げて 腋をハゲの鼻に 擦りつけろ」

女子小学生「えっ…?!えっ…?!身体 勝手に!?」
ムワァッ…♡

おっさん「あっ?!!^^; なんだこの匂い?!^^;;;;;」
ドキッ

女子小学生「ひゃっ…?!なんでっ…なんでぇっ…?!!身体が勝手に〜〜〜っ!!」
スリ…スリッ♡

おっさん「姫華ちゃんの腋汗^^;;;; ヤバいっっっっ^^;;;」
ドピュロス

おっさん「草食動物とかけて 真夏の姫華ちゃんの腋と ときます^^ そのここ…」

正義マン「これで 誰がロリコンか はっきりしたようだな!」

おっさん「しまった!!^^; 誘導尋問か!!^^;」

『ぎゃあああ〜〜〜っ^^;』

女子小学生「にひひ!ざまぁみろ!そのまま死んじゃえ!」
ギュゥゥゥ…ギュルギュル…

女子小学生「ほぉ゙ぉ゙っ゙…!?」

女子小学生(ヤバいっ…このままじゃ本当に漏れちゃう…!!早く…!!早くぅ…!!)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:23:26.297ID:zq01ntuUM
そのこころはなんだよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:24:29.438ID:/r7bzi540
くさくってなんとか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:24:36.874ID:HQugk76e0
正義マンのC級ヒーロー感
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:25:11.452ID:kgsbgXZ1d
おっさん「草食動物とかけて 真夏の姫華ちゃんの腋と ときます^^ そのここ…」

正義マン「これで 誰がロリコンか はっきりしたようだな!」



いや最後まで言わせろよwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:25:40.040ID:2hm1GvNk0
今日のおっさんは饒舌だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:27:14.180ID:+ZatyfXZK
-聖ホーリー商店街

女子小学生「間に合った…!店のトイレ借りよ!」

『見つけたよ 姫華!』

女子小学生「?!」

ダンサー「あんた 今日もダンス教室サボりとか どんだけダンスなめとん?ガチぐらぐらくる!ちゃきぃちゃ!!」

女子小学生「うそ…ダンス教室の舞華(まいか)…!!」

ダンサー「ちょっとダンスできるからって調子乗んなよ?うちとダンスバトルで勝負しろちゃ!!」

女子小学生「こ…こんな状態で ダンスバトルとか無理ぃっ…!!明日っ…明日にしてっ…!!」
ギュルルル

ダンサー「はぁ?!逃げるんか?!イモ引き!だせーちゃ!!」

『姫華ちゃんが逃げるわけないじゃん』

『姫華ちゃんの方が 舞華ちゃんよりダンス踊れるんだから!』

『姫華ちゃんのダンス見せてあげて!!』

ダンサー「てか 相変わらず足ふっと!そんな大根足じゃ踊れんよねぇ笑」

女子小学生(うぅ…!!田舎から来た舞華なんかに なめられたくない…!!)

女子小学生(ちょっとだけなら…!!)

女子小学生「わ…わかったぁ…舞華…おまえとダンスバトルしてやる…からぁ…!!」
フーッ…フーッ…

ダンサー「負けんよ!!」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:27:15.823ID:17mGy62n0
だいぶ久しぶりに見たわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:27:44.607ID:wXA3qV0C0
出たwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:28:00.417ID:/r7bzi540
くさくって美味しいか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:28:07.308ID:TosDA7hgp
新キャラ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:30:21.559ID:+ZatyfXZK
女子小学生(ヤバい…ちょっと動いただけでも漏れそうなのに…ダンスなんて…)

ダンサー(姫華倒すために めっちゃ特訓してきたんやけ うち絶対勝てる!)

『なんだなんだ?!』

『メスガキダンスバトルだ!みんな集まれ!!』

『動画撮れ!動画撮れ!』

ダンサー「〜♪」
ゴイン…ゴイン…

『舞華ちゃん すごい…』

『あれくらい姫華ちゃんなら…!』

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

『姫華ちゃんかわいい!』

『太ももエロっ!!なんだあの子?!』
シコシコ

女子小学生「ヤバいっ…ヤバいっ…!!もう我慢できっ………」

女子小学生「漏゙っ………」
ブゥ〜〜〜ッ

『?!!!』
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:31:13.496ID:+EyNbr6Sa
キター!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:31:27.963ID:7FVrtGrI0
メスガキダンスバトル!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:32:02.699ID:uOj6kCBLa
メスガキダンスバトルキタ━━━━━━━━!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:32:08.023ID:98HOudsq0
メスガキダンスバトルとは?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:32:41.067ID:TosDA7hgp
メスガキダンスバトルが気になって頭おかしくなりそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:32:43.763ID:yaRyRNaz0
ここで姫華ちゃんの想像図を
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:32:44.830ID:zq01ntuUM
おまえらメスガキダンスバトル知らないのかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:33:04.602ID:+ZatyfXZK
女子小学生「あ゙っ…ウソっ…!?ヤバいっ…ヤバいっ…!!」
ブリッ…ブリッ…ブリリッ…

『え…?』

『なにあれ…』

『姫華ちゃん…?』

女子小学生「やだっ…見ないでっ…見ないでぇぇぇ〜〜〜っ!!」
ブリュ…ブヂッ…ブゥゥゥゥ…

女子小学生「あ゙…あ゙っ…」
ビチャッ…ビチャッ…ボトッ…

『うわぁ…だっさ…』

『あたしら あんなのに憧れてたんだ…』

『くっさ〜い!!』

女子小学生「うっ…うえ゙え゙え゙…なんでっ…なんでぇ…!!」

ダンサー「姫華…」

女子小学生「私じゃないのに…あのハゲのせいなのにぃ…!!」

『この動画 グループLINEに貼っちゃおーよ!』

『やべぇ…姫華の脱糞姿ずっとシコれる…』
シコシコ

ダンサー「おまえらやめろ!!」

『…!!』
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:33:35.860ID:8Z6Hq7Eia
流れ変わったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:34:08.482ID:xOZSfSyH0
これはおっさん敗北エンド
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:35:26.875ID:6fZDRULW0
久々に見た
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:36:27.877ID:+ZatyfXZK
ダンサー「姫華のこと バカにしたやつは うちが許さんよ」

女子小学生「ま…舞華…!どうして…」

ダンサー「こんなんで姫華に勝っても うれしくないし…」

ダンサー「しかも…うちが負けそうやったけ わざと 自分で恥かいてくれたんやろ?」

女子小学生「えっ………?」

女子小学生「じゃ…じゃあ そういうことで いいけど………」

ダンサー「やっぱそうやったんやね…うち めっちゃ練習したんやけど…姫華 すごいね…」

ダンサー「あっ!そのままやったら 気持ち悪いやろうけ うちのジャージ貸す!!」
ゴトッ

女子小学生「は…?なにこのダサいジャージ?!UNDER ARMOURじゃないの?!」

女子小学生「しかも舞華の汗ついてるし………」

ダンサー「ちゃきぃ〜!漏らしたパンツよりマシやろ!?」

女子小学生「にひひっ…うん…ありがと………舞華…」

女子小学生(舞華って田舎モンのくせに調子乗ってるから嫌いだったけど 本当は優しいじゃん♪)
ヒメカッー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:37:08.942ID:KnXgVppiM
アンダーアーマーを馬鹿にするな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:37:41.765ID:V7KMQoSh0
ところでこの先陽華ちゃんって再登場することあるんだろうか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:37:58.640ID:ApoqaTyo0
なんだこれ…なんだこれ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:38:25.469ID:98HOudsq0
ヒメカッーキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:38:55.639ID:CC7vTSuu0
やっぱりおっさんは修羅の民か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:39:11.600ID:gLrXMehTa
(´・ω・`)アナール!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:40:15.735ID:PjI/FTB+0
友情エンド来そうなの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:40:38.214ID:DL850oH60
ガラケー直ったの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:46:41.307ID:+ZatyfXZK
-次の日

女子小学生「めざましテレビに 私の大好きな早苗ちゃんが出てる♪」
パチッ

『はろろん♪今日の めざましじゃんけんは 早苗だよ〜♪』
サナァ…♡

女子小学生「ヤバい!めっちゃかわいい!!」

『早苗ちゃんは 今 ハマっている動画があるんですってね!』

『はい!昨日 TikTokで見つけて〜ずっと観てます!』

『その動画がこちら!』

女子小学生「早苗ちゃんがハマってる動画〜?」

『なんと!ダンス中の女子小学生が急に下痢を漏らす動画!!』

女子小学生「?!!」

『これは おどろきですね!』

女子小学生「この動画…私っ?!!」

『はい!女の子のショーパンの裾から うんち溢れ出ちゃうとことか 女の子の表情とかぁ…全部かゎぃぃょ〜♡♡♡』

『たしかに!この動画の女の子は 誰なんでしょう?!情報お待ちしてます!』

女子小学生「だ…大丈夫…夏休み…だし…みんな この時間…寝てる………」

スマホ「ブブッ…ブブッ…ブブッ…!!」

女子小学生「ヤバい…スマホ…めっちゃ鳴ってる…みんな…私に…LINE…」
ドキッ…ドキッ…

スマホ「ブルッ…ブルッ…ブルッ…」

女子小学生「あっ…あっ…あ………」
ガタガタ


0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:47:28.805ID:8Z6Hq7Eia
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:47:38.343ID:ScwQupTI0
面白かった乙
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:47:40.233ID:5vtECvn/M
(´;ω;`)イイハナシダナー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:48:28.017ID:KnXgVppiM
乙カレー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:49:14.395ID:tbAt13t+0
姫華かわいそうすぎるwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:50:41.677ID:yaRyRNaz0
姫華ちゃん…💩
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:51:19.904ID:85+gizVb0
久しぶりにみかけたわアップデート終わって開いてよかった

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:57:04.675ID:xX4C/tVk0
割とっぽいけどもうちょい邪悪な目をしてそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:57:42.158ID:yMuMqfdp0
ガラケーのくせにTwitterかよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 10:59:46.681ID:29hFGHBWM
金髪じゃねえから別人
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:01:34.661ID:uDeOEyL8a
フォローしたよおつ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:08:13.049ID:tOCIDdfX0
生きてたんか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:16:58.623ID:Tpy5dFpN0
久しぶりに見た
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:19:35.424ID:UPvZuUNO0
まだやってたのか10年以上前にも見たぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:23:09.319ID:doUP620g0
おはようおっさん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:24:49.968ID:TeoKyERMa
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:27:27.635ID:g0KRw7p/0
久々に見れたおつおつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:32:17.366ID:bYoNd3aq0
やはり天才だろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:58:16.849ID:jOko+8ee0
やっぱ本物は違うわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/18(木) 11:58:48.998ID:pNdA7Yf50
居たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況