X



キンコン西野とひろゆき描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:57:50.768ID:Kk0/XICW0
ひろゆきって描くのムズいな
https://i.imgur.com/jdKdTRZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:58:35.118ID:OQ9z8Ch70
下手すぎてどっちかどっちかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:58:51.997ID:UdqwU1mT0
まぁなんだ
努力は裏切らないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:20.013ID:Kk0/XICW0
>>2
左がキンコン西野
ひろゆき描いてたら西野になってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:42.784ID:Kk0/XICW0
>>3
もっとひろゆき描く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:45.450ID:4Xlp7ZhPa
男梅ェ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:47.624ID:K/hWpyJUa
下の阿修羅は誰よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:00:13.149ID:6oPKKH5B0
>>1
俺より下手って感じ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:01:41.237ID:jqj2Edai0
全く似てはいない
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/18(木) 03:01:57.208

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:04:35.941ID:6oPKKH5B0
西野とか、部分的に似てなくもないから
パーツの位置を意識したら少し寄るような気がした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:11:32.364ID:6oPKKH5B0
>>12
いきなり良くなった
博之でしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:03.199ID:Kk0/XICW0
>>13
うん
ちゃんと描いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:13.194ID:1Cwp2YSI0
>>12
きみそしつあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:58.254ID:Kk0/XICW0
満足したからエロゲするわ
じゃあな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:18:59.626ID:cftf/HKya
お前見てると裁判の絵とか描いてる人って特徴捉えるのうめーんだなぁって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況