X



パチンコ・パチスロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ 579e-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:20.872ID:0i7h5FaQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:23.220ID:JBXCRYsH0
パンチョでナポリタン食いたい
0432汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:35.284ID:ZRgc+BfQa
目覚ましより早く起きてしまった
0433汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:19:43.144ID:ZRgc+BfQa
ちょっと早めに出て何か食うかな
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:54:24.122ID:JBXCRYsH0
汚指殿〜
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:18.310ID:l1r0l3Yqa
今日はジャグラー狙うのん
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:01.173ID:RbDcxXFfp
チンポギア77バージョンイグ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-Na73)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:23.017ID:ibvcZhCH0
泣けなしの1万円握りしめてファフナー打つかジャギ打つか悩むな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffba-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:02:07.222ID:RHEk79KT0
柏は人多いな
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:11.097ID:QEZbBAoPa
一騎当千2回転で当たるも単発
死ね
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:43.302ID:nolhAv/Hd
エヴァ当たってくださいでやす
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-aSmc)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:15.492ID:JFGjxOe3M
鏡でフリーズひいた
やべぇ確率なのな
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:53.751ID:nolhAv/Hd
通常やめてくださいでやす…
引き戻しさせてくださいでやす
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:00.639ID:nolhAv/Hd
どうすれば時短中に319が引けるのか…
初当たりくださいでやす…
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:09.571ID:nolhAv/Hd
福音エアーでやす
そろそろ確変くださいでやす
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:16.717ID:nolhAv/Hd
昇格嬉しいでやす!
とりあえず10連くらいお願いしますでやす!
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:47.819ID:QEZbBAoPa
1連するたびに10人いるカキタレにお礼言わないとな
0448ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:07.160ID:yAo1ItPN0
時短残りサポから全回転した
たまには見せんじゃん
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:07.424ID:l1r0l3Yqa
ファンキー1000G打って1ビッグ5バケ
マジで許さんこのクソピエロ(T_T)
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-dry5)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:40.848ID:7oxfFiKd0
>>449
高設定だよ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:20.457ID:nolhAv/Hd
本当に良くないでやす走り抜けるだけは
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-gdnV)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:37.594ID:14kGx7yma
YOASOBIみたいだな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:23.482ID:nolhAv/Hd
ST抜けて8回転でレバブルからの福音エアーでやす…
そして通常でやす…
0454ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:35.091ID:yAo1ItPN0
やすの代わりに連チャンさせてるから安心しろ!
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:02.400ID:nolhAv/Hd
初当たりと確変と連くださいでやす
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:36.775ID:l1r0l3Yqa
>>450
ありがとう
ビッグ連チャンして良い感じになってきた
がんばる
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:39.792ID:nolhAv/Hd
漫画読みながら打ってたらBGMに違和感で画面見たら格納庫うれしいでやす
とりあえず15連くださいでやす!
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-gdnV)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:09.800ID:14kGx7yma
なんやそのベッドカバーは
0460汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:38.358ID:ZRgc+BfQa
休憩室のソファ的なやつ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-R2kc)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:18.509ID:rg5vEyMMa
パチンコ・パチスロ
リコリス・リコイル
エグゼド・エグゼス
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:57.173ID:nolhAv/Hd
どうすりゃ連するのでやす
0463ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:40.389ID:yAo1ItPN0
僕が15連してるって言ったらそろそろ怒られそうだから黙っておく
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:10.672ID:nolhAv/Hd
またすぐに当たってくれたのでやすが
あと7連足りてないのでやす
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:33.334ID:nolhAv/Hd
あと6連してくださいでやす!
0466ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:36.719ID:yAo1ItPN0
らぁ!20連!
後80連しろ!
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-Gaha)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:48.421ID:BNdeJmNda
またビラがパチンコ世界王者になろうとしてる
0468ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:03.635ID:yAo1ItPN0
隣をイラつかせるほどの継続率!最高!
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:26.848ID:nolhAv/Hd
あと5連してくださいでやす!
0470ビラビラ (ワッチョイW 9fd6-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:03.100ID:yAo1ItPN0
いっぱい出た
遠隔
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:09.027ID:nolhAv/Hd
4連足りなかったでやす
再び初当たりくださいでやす
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-gdnV)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:41.487ID:14kGx7yma
やすいっつも初当たり取ってるな
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:23.569ID:nolhAv/Hd
当たらないレイ背景やめてくださいでやす
0474ビラビラ (スップ Sd1f-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:30.561ID:UXBzDKfsd
大海を青田刈りしてもよかったけどもう帰る+9万円
これ毎日をやりたい
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:37.172ID:M6+OiGgWd
>>458
お汁に精子入ってますよ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:02.844ID:M6+OiGgWd
ビラビラさんはすごい
0477ビラビラ (スップ Sd1f-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:41.900ID:UXBzDKfsd
ばか勝ってる最近
こういうシーズンがあってもいいでしょうたまには
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:02.957ID:1+/4zsZL0
たまには?
0479ビラビラ (スップ Sd1f-yEXq)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:33.555ID:UXBzDKfsd
ここまでエンペラーなタイムも久々だよ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:05.986ID:nolhAv/Hd
そろそろ初当たりくださいでやす
エンペラータイムとか羨ましい限りでやす
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:05.083ID:mL7Glz6Dd
震える
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:38.449ID:nolhAv/Hd
いきなりST演出テンパイ嬉しいでやす
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:00.147ID:nolhAv/Hd
駆け抜けはダメでやす
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:13.321ID:nolhAv/Hd
初当たりくださいでやす
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd0-Gaha)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:07.198ID:LfOuMs9C0
>>481
はよYouTubeチャンネル教えろ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:10.233ID:mL7Glz6Dd
まだだめっぴ。。。
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:20.714ID:nolhAv/Hd
プラスの間に帰るでやす
+21kでやす嬉しい
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd0-Gaha)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:16.683ID:LfOuMs9C0
ピーナッツ工場ですか?
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:31:34.879ID:LNFX+dIp0
先読みとレバブルしといて外れんな
0491汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:12.360ID:ZRgc+BfQa
フライビーンズをご存じないと
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-lq16)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:14.422ID:uDN4vqKYd
虫歯食べるな😡
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:27.237ID:LNFX+dIp0
ストパンで2000発
やっぱスペック低くない君?
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-gdnV)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:54.868ID:14kGx7yma
まぁ199でも出せたんじゃねぇの感はあるけど特別低い訳でもないでしょ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:01.902ID:LNFX+dIp0
超旋風と比べたらどうしてもね
せめて10R20%にして…
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:35.717ID:LNFX+dIp0
もう既に20%だったわ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:56.747ID:M6+OiGgWd
>>487
足りてない足りてないって打ちながら半日で21kも勝てるのすごいです
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:10.123ID:QEZbBAoPa
戦コレブラックで一撃45000発出たんだけどこれ世界記録?
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-dry5)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:28:21.546ID:7oxfFiKd0
そうだよ
0502汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:39.912ID:ZRgc+BfQa
さーて仕事終わりに仕事しに行こか
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:47.470ID:QEZbBAoPa
戦コレはシンゲンとケンシンのオッパイお姉さんキャラをもっと大事に使った方がいいと思うの
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:59.399ID:l1r0l3Yqa
結局自分のジャグラー数値悪くなって高設定信じれず移動して大負け
後から座った人爆連して高設定に戻ってた
やけくそでガメラ初打ちして取り返した
-1k
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:17.665ID:JBXCRYsH0
甘デジ回らん
チンポギア77バージョンで何とか+12K
0507汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:15.833ID:ZRgc+BfQa
500枚以内にビッグ引ける嬉しさ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:52.413ID:WfQ//EREp
鬼武者打ちたい…
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:01.311ID:M6+OiGgWd
カバネリ打ちたあ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:20.815ID:GB1qWMY+r
政宗打ちたい
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:29.024ID:aRHQaS4Vp
平和鬼武者の無限の華聞きに行きたい
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:45.583ID:ZRgc+BfQa
鬼の城のあの微妙な歌聴きたい
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-dry5)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:22.407ID:7oxfFiKd0
六根清浄!
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:36.191ID:LNFX+dIp0
レバブル外れた
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:48.419ID:mL7Glz6Dd
我慢できナイナイナインちゃんなんでパチャいきやす😠
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:10.120ID:Ws+7oTN2a
>>517
ずっと我慢してピュッピュッした方が気持ちいいよ?
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:17.679ID:mL7Glz6Dd
ポロ1当たりました
https://i.imgur.com/xTHwL5a.jpg
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:21.109ID:mL7Glz6Dd
どうにかテレビと交換してもらえませんかね
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:39.243ID:M6+OiGgWd
ラー油一気飲みしてみた動画早く
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:22.444ID:M6+OiGgWd
ラー油一気飲みした動画上げたらテレビスパチャします
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:48.434ID:mL7Glz6Dd
タコちゃんのお尻にラー油一本ぶちこんでみた?
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:52.697ID:GB1qWMY+r
食べるラー油でいい?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:36.980ID:mL7Glz6Dd
スロマス久々に突破したので500枚ください
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:29.801ID:M6+OiGgWd
また緩やかな自殺してます?
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-SEDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:38.269ID:LNFX+dIp0
シンフォギアチャンスの楽曲リーチ全く当たらんのだけど5割あるんだな
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:02.135ID:mL7Glz6Dd
359枚でて勝ちおめこ🙂
パチする
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:20.426ID:Z8+a1abQa
パチでも39人のメスガキわからせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況