X



焼肉で一番美味しいのはあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:02.236ID:XZkETzLtr
なんか薄くて食べやすい丸いやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:24.152ID:Nr0LgC29d
あれうめえよな
いっぱい食べれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:27.601ID:siJ8bUp00
タンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:51.456ID:sQztVRkfp
サラミだねっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:56.219ID:P9ELZz9M0
サムギョプサルすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:18.955ID:D10pSKYK0
その特徴ってタン以外ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:24.600ID:Nr0LgC29d
たぶん牛タンだわ
調べたら出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:34.747ID:7HxGhpHFd
カルビだろーが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:11.475ID:c3xAjEjN0
マルチョウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:34.096ID:GcUXDNAb0
ハラミが一番好き
タン、ハラミ、レバー、ホルモン、時々せせりと豚トロ
大体注文するもの決まってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:36.566ID:U/Mww6pPM
厚切り牛タン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:27.292ID:dBIp7/sm0
黒毛和牛上塩タン焼680円(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:27.951ID:p87fc5te0
肩ロース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:50.503ID:SRZTMmBS0
ネギたまご飯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:17.910ID:gurpgKgi0
葉っぱだろ
肉撒くやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:00.179ID:R6aHbYO2a
あればマトンだけどハラミかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:09.883ID:UzbArsQfp
>>16
葉っぱwwwwwww
ヤギかよ…笑でも食っとけタコwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況