X



加藤純一ってクソつまらないのに何でこんなに同接多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:29:03.233ID:+8+1pVesM
布団のほうが格上だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:30:02.727ID:ig4W5QpK0
今のドラゴボ実況は普通におもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:30:37.079ID:zjZggzaBp
むしろ二人の違いが分からないんだけど
どっちも大声出してるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:00.250ID:+8+1pVesM
そのドラゴンボは先に布団がやっていたけどそれより面白いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:45.288ID:+8+1pVesM
>>3
加藤は汚いカスカスの大声だけ
布団は大声と面白さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:46.877ID:zjZggzaBp
>>5
同じじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:36.323ID:+8+1pVesM
>>6
だけの意味分かる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:47.598ID:DWF4JooQ0
うんこも布団も同レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:45.564ID:+8+1pVesM
>>8
メンヘラ気質さえなければ布団が圧倒的黄上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:54.152ID:+8+1pVesM
に上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:15.353ID:ig4W5QpK0
つーか今の加藤はテンションにムラがありすぎ
布団は毎回一定のテンションで盛り上げてくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:56.982ID:DWF4JooQ0
>>9
強いて言うなら布団好きな奴は視聴者なのに配信者を命令してラジコンにしたいガチの陰キャって感じ
うんこはそういうの無視してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:37:03.367ID:5KxdxNNJ0
先行者利益
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:50.748ID:+8+1pVesM
>>11
義務配信はやる気ないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:41:03.205ID:+8+1pVesM
>>12
確かに加藤と違って布団は視聴者に影響されやすく言うこと聞きやすい傾向を感じるな
最近薄れつつあるが視聴者と対等に接している感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:41:43.113ID:+8+1pVesM
>>13
布団が先なら加藤が布団のウンコになっていたんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:00.898ID:+8+1pVesM
あのきっしょいメンヘラブロックさえなければ布団を底なしに愛せたのに
本当に惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています