X



たんぱく質って一度に何gまで吸収される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:53.792ID:QA+oZNxmM
50gくらいはいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:32.287ID:P9uSXuml0
体重によるよ、何キロ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:38.219ID:CQrS+MSi0
そんなに中出しできねえよ一発2gだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:49.217ID:A52tYIwHr
あのさ
まず体質や摂取量で変わるわけよ
お前の質問はゴミだよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:57.279ID:QA+oZNxmM
体重は54kg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:11.850ID:MUCUn8+F0
人による
吸収出来る奴は60くらいでも出来るけど平均だと20gくらいをこまめに摂った方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:21.246ID:QA+oZNxmM
桂ァ!!今何キロォ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:30.992ID:te4Q+poe0
トレーニーによるとWHOがレポート出してるから英語勉強して自分で読めってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:41.677ID:QA+oZNxmM
20gくらいをこまめに取ったほうがいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:23.125ID:A52tYIwHr
やめとけやめとけ
お前みたいな馬鹿は考えても無駄
好きに摂取しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:25.056ID:te4Q+poe0
>>9
すぐに騙されるのが最近のVIPPERの悪いとこね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:49.279ID:XKUNGOTJa
30はいけるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:14.586ID:SQXcMScO0
狩猟生活を送っていた祖先は時々しか肉食えないのにたった20gしか吸収できない奴が生き残れたと思うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:09.106ID:QA+oZNxmM
言われてみればたしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況