X



大谷翔平ホームラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:55.047ID:tapZ10Gu0
はまだ打ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:05.049ID:o9AjehRU0
打たれてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:51.001ID:AjfRVkeE0
ヤフーに毎度釣られるわ104年ぶり偉業!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:29.068ID:tapZ10Gu0
打たれたかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:10.175ID:tapZ10Gu0
いや離れてないだろこれはー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:47.338ID:tapZ10Gu0
おぉアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:15.657ID:tapZ10Gu0
>>7
なおえを乗り越えてこそさらなる偉業なのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:08.698ID:tapZ10Gu0
おおおお!スリーベース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:33.536ID:tapZ10Gu0
足はっや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:52.487ID:tapZ10Gu0
先制😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:40.099ID:tapZ10Gu0
大谷さん打てない……🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:49.265ID:tapZ10Gu0
1000奪三振
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:43.124ID:tapZ10Gu0
ちょおおおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:41.398ID:tapZ10Gu0
頼むオオタニサーン🙏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:54.222ID:tapZ10Gu0
よーし!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:06.878ID:tapZ10Gu0
けど足大丈夫か🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:54.722ID:tapZ10Gu0
実況きもい🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:58.034ID:tapZ10Gu0
いいぞいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:20.408ID:tapZ10Gu0
フレッチャーさんオナシャス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:50.096ID:tapZ10Gu0
あー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:25.639ID:wIKb5aBWd
なんjいけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:14.838ID:tapZ10Gu0
なんjもここもあんまかわらんし
あっちスレ落ちんの早い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:45.342ID:RNnKIMEXa
>>4
これいい加減しつこいよな達成するまで黙って待ってろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:27.472ID:tapZ10Gu0
ピンチ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:48.594ID:tapZ10Gu0
離席してたら大谷さんヒット打ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:26.688ID:lDXC5guB0
勝ったな(白目)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:53.135ID:tapZ10Gu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:17.920ID:tapZ10Gu0
今日はなおエじゃない!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:38.205ID:tapZ10Gu0
とうとう今日が偉業達成の日になるのか( ˘ω˘)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:30.760ID:tapZ10Gu0
おお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:26.076ID:tapZ10Gu0
あぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:33.826ID:tapZ10Gu0
よしよし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:18.903ID:tapZ10Gu0
守備固めなのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:19.659ID:lDXC5guB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:25.751ID:vGOzhLhw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:34.984ID:itFwxxTr0
お前のせいで打ちやがった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:47.525ID:tapZ10Gu0
フハハハハハハハハハ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:08.817ID:TqZLFC6I0
はい化け物
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:59.262ID:KPltwhNJr
きたああああああマジスゲー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:53.509ID:tapZ10Gu0
6回無失点で1HR
完璧すぎる……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:29.277ID:KPltwhNJr
6回終わって投球数89
7回裏も投げるか?
5点差だから温存交代か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:49.455ID:AjfRVkeE0
ジエンゴJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:16.136ID:ilULzCb0d
予言者現る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:56.049ID:tapZ10Gu0
切れてて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:03.402ID:tapZ10Gu0
交代か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:21.610ID:KPltwhNJr
ここまでの大谷さん
6回無失点 投球数89奪三振5
3打数2安打(内HR1 )四球1
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:46.774ID:tapZ10Gu0
今日はもう安心だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:16:27.882ID:fh0+ZtdSr
ガハハ、勝ったな。
寝るわ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:45.634ID:tapZ10Gu0
ワクワク
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:01.246ID:Vx+7cf5k0
満塁?で大谷かな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:10.005ID:KPltwhNJr
1死満塁で大谷さんの打順きたああああ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:21.317ID:tapZ10Gu0
交代してたー😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:44.060ID:tapZ10Gu0
ノーアウト満塁から0点😭
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:58.134ID:KPltwhNJr
疲れちゃったね大谷さん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:52.503ID:Vx+7cf5k0
3回に左足に打球直撃したから大事取ったのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:17.288ID:RNnKIMEXa
>>48
こんなんパワプロですやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:11.005ID:dt1xRgZj0
相変わらず援護なしワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:47.253ID:tapZ10Gu0
>>59
今日はめっちゃ援護してもらったよ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:56.074ID:8A+sDknl0
本日の予言スレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:18.123ID:HcVJ/8GR0
いいキャッチングだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:37.423ID:tapZ10Gu0
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:22.673ID:tapZ10Gu0
まぁまぁまぁまぁまぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:30.704ID:W64pOvbQ0
ほむーらんでた?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:46.657ID:tapZ10Gu0
>>65
大谷さん打ったよ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:34.007ID:tapZ10Gu0
よしよし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:52.337ID:8A+sDknl0
やった!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:12.687ID:+U/+OyAL0
4度目の正直
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:15.939ID:tapZ10Gu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:32.480ID:tapZ10Gu0
おめでとうタニさん😭
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:09.246ID:d5f8WtEh0
速報!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:26.984ID:dt1xRgZj0
オタニサンスゴイ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:32.556ID:W64pOvbQ0
打ったか
俺のおかげだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:37.207ID:MJy/Y0ph0
9回ホームラン打たれた時は焦ったわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:50.160ID:Vx+7cf5k0
おめでとう!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:11.731ID:KPltwhNJr
本日のまとめ

6回被4安打無失点 投球数89奪三振5
3打数2安打(内HR1 )四球1

オマケ
日米通算1000奪三振達成
大リーグ104年ぶりの「2桁勝利&2桁本塁打」を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況