X



リコリコの千束ちゃんの声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:06.311ID:va67VSX9a
なんで比較対象がざーさんなんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:30.825ID:3QcbS02A0
埋もれてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:32.308ID:MtRgjhDcd
響け!ユーフォニアム出てたやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:05.921ID:kStTMxRv0
代表作多いのに名前見てもピンとこない謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:22.334ID:ddWqAcqY0
埋もれてはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:42.888ID:CY8VKv8ta
上田麗奈と区別がつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:10.060ID:OemYfyr10
アニプレアニメと動画工房アニメは聞いたこともないような人を供するイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:24.873ID:80j7CRrPM
いかにもな番宣スレだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:03.608ID:I9OiHThRd
新人なら真白健太郎が良い声してんなと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:05.268ID:vsPjQSKy0
いまやってるやつは大袈裟に演技する上田麗奈って感じで微妙に嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況